![]() |
Помогите, люди добрые:)
Вот такая штука:
При отсутствии сетевого подключения, то бишь, сетевой кабель не подключен к компу - работает ВСЁ. Хорошо, так работает. Кое-что даже и летает:) Так вот, а наоборот, при подключенном сетевом кабеле - начинаются какие-то непонятные зависания. Выражается вот в чём: Запуск приложений, любых, происходит с оттяжкой. Некоторые программы зависают на время и появляются "белые окна". В Тотале пропадают ассоциации файлов, т.е. даже самые наипростейшие, такие как *.jpg и система постоянно спрашивает - "С помощью какой программы открыть файл?" В папке "Мои документы" появляется, постоянно, даже после удаления вручную, папка под именем "[][][][][][][][][][][][][][][]", зайдя в которую обнаруживается частица Неро8. Что за??? Измозолил все руки, ну нет вирусов, абсолютно ничего не находит ни НОД32, ни Касперский7. Помогите, а? Систему переустанавливать может и имеет смысл, но уже данное действо совершал и через некоторое время всё возвращалось к исходному состоянию - "Что за?". Мысль такая, что Кто-то в этом виноват. Есть два предположения: 1) Брить руки(с)Сокет и 2) Попытаться защитить систему от нехороших людей. Так вот вопрос: "Как это сделать?" |
Re: Помогите, люди добрые:)
Файервол стоит?
Потому что, если симптомы проявляются только при подключенном сетевом кабеле, возможно, тебя атакуют или лезут в комп. |
по идее нод атаки тоже памойму отбивает. да и касперский вроде как с встроенным плагином идёт..
|
Agnitum Firewall Pro и не с какашечным ключиком, а настоящей лицензией;)
|
Цитата:
|
Эх.. тоже мне - добрые люди..
Ну что делать-то, а? Добавлю, внутренняя защита Каспера, часто реагирует на запуск процессов. Мне не известных. Появилась идея. Загрузиться в "Защитном Режиме"(режим защиты от сбоев) и вновь потестить антивирями. В этом режиме загружаются лишь основные библиотеки необходимые для работы Windows и вирус просто не загрузится. Вот только надо до дома бы добраться.. |
Попробуй снеси свой firewall, возможен конфликт операционки ...
|
Моя проблема актуальна по сей день. И это.. что-то мало доброжелателей:)
|
VladioG, просил исполнить последнюю волю своего бедолаги, компьютера:
"Если я умру под твоими руками, скажи им всем - Искусственный разум существует.." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |