![]() |
Пикник
Сегодня развесили объявления..к нам едет группа Пикник
есть ли среди вас люди, интересующиеся их творчеством? и ещё: сколько будет стоить билет? чёт я на плакатах не увидела... |
Re: Пикник
особо творчеством неинтересуюсь, на цену пох, иду
|
Творчеством интересуюсь особо. Цена значения не имеет, иду! НЕсколько недель назад мечтал чтобы они к нам приехали!!!!....Представляете , мечты сбываются!!! Это просто нечто, Я очень рад!!!!!
"Глаза очерчены углем, и капля ртути возле рта....." Шклярский это нечто....ХАчу скорее!!!!! Блин, как же мне хорошо! |
Есно пойду. Я за ценой не постою.
|
Случайно наткнулся на трек "Фиолетово-черный", скачал все альбомы. Оригинальная группа - есть в ней "изюминка", тем более очень давно на сцене с 80-х. Надо будет подумать над тем, чтобы сходить на концерт.
Узнайте где, что и когда... ну и почем для наглядности :) |
Цитата:
2 HeLlo Kitty: Ведь знаю что пойдешь)) Хихик))) |
еще бы я да не пойду,издеваешься??????я сегодня прыгала от радости!!!!!!блин,они в НН выступали 2 февраля,смотрела на расписание их гастролей,Мурома не видела,тока Владимир...а тут вдруг такое!!!!!аааа,суууупер,а почему вдруг в луче??там сцена маленькая или я что то нетак поняла?
|
цена билета приблизительно 550 рублей. сегодня билеты должны появится в продаже, где конкретно пока не уточнялось, в 1100 летия то 100% будут. дело то ещё в том что они едут со своим шоу!!! будет точно круто.
|
freedom, а дата.
|
andre, 15 МАРТА
|
люблю Пикник. идууу =)
|
Цитата:
|
Скажу со своей колокольни:
Пикник - это интересно, и послушать и посмотреть. Но, что-то меня терзают смутные сомнения... не получится ли как с приездом Арии и пр. групп, концерты которых отменили. |
Цитата:
|
то что у группы в расписании гастролей нет мурома - в этом нет ничего страшного. большинство коллективов не особо строго придерживаются рамками тура, тем более что если свободные "окна", скорей всего так и тут, едут в район НиНо и к нам попути заехать желают, тем более с организатором знаком, скорей всего так и есть =)
а вот то что билетов не наберётся - это есть такая проблема... много людей не хотят идти, только изза того что это ЛУЧ, но неплохой звук там можно нарулить, доказано прошедшим концертом... так что такие вот пироги. |
Сделаем все, чтобы концерт состоялся... Нельзя мимо такое пропустить... просто нельзя...
2 all: по поводу своих мнений музыкальных и пристрастий - Гоунах в другую тему, знатоки фак, критики, доростите до их Уровня, а когда перерастете начнете судить.Сорри за оффтоп. ИМХО |
блин пашол бы.... а цена точно 550 рэ ? 0_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду обязательно на этот концерт. Денег не пожалею. + наверняка куча старых знакомых, которых давненько не видел. на счет песен: насколько я знаю, что там будет новая программа: "Маркобесс и джаз", поэтому, боюсь стареньких композиций будет не так-то уж много. :) |
А снимите кто-нить на камеру, потом стукните в личку - дайте запись =)
Денег вообще нет ((( не смогу пойти... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |