![]() |
Программы для изменения дистрибутива в винде
нужна прога для добавления дистров различных приложений в дистрибутив винды
|
Re: Программы для изменения дистрибутива в винде
Как вариант. Ставишь чистую винду. Потом все нужные программы, и делаешь образ системы Акронисом.
|
NLite - для ХР
XLite - для Vista Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а не знаете как поставить винду на комп с процем пень 3й 950 МГц, оперативы вроде 128 Мб, просто меня знакомые попросили переустановить винду, винда почти мертвая, я пробовал запустить установку с диска, установка зависала после того как в в низу прошли две строки про Ф2 и Ф6 (ну типа "если хотите остановить особый Raid Driver" и "запуск автовостановления системы") дальше все зависание, при установке через почти мертвую винду тоже зависал после перезагрузки, пробовал ставить линь, под рукой оказался тока дистр SUSE 10, тоже зависал но где-то после половины установленных пакетов, даже не знаю что сделать уже думаю поставить винду которая для usb-флешки
|
Если с диска не ставит - попробуй закачать дистр на винт с файлов. системой fat32. Потом с DOS'а зайдёшь в папку i386 и попробуешь запустить Winnt. Установка пойдёт, а уж до куда увидишь...
|
Mad Devil а какие версии прог NLite и XLite ты советуешь?
|
А я не помню какими я юзался...)) Самую последнюю если есть вариант, то ей фигач мб какие-нить фичи добавились, хотя сомневаюсь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |