![]() |
экватор)
наверняка среди форумчан огромное количество учашихся различных вузов и у многих это знаменательное событие в их студенческой жизни уже было)).
Лично у меня это будет только через неделю, так что хотелось бы послушать ваши мысли и воспоминания по поводу такой грандиозной попойки, как ЭКВАТОР:sm_biggrin: |
Re: экватор)
Уж лучшеб его вобще небыло...:unsure:
Много не пей=)) |
Цитата:
|
Цитата:
а лично я сильно напился и никаких целей в таком состоянии не преследовал (Да и шол то на самом деле только птмчто одного человека давно невидел), а тут такое... и уж тем более экватора не чувствовал)) Такчто натворил я там всего, что до сих пор сам не свой. Поэтому думаю что на таких мероприятиях лучше культурно посидеть с друзьями, чем напиваться. Жаль что я это понял только на следущий день=)) Вот так) Удачно тебе погулять:drinks: |
Цитата:
А потом собрали наиболее культурную часть из двух групп и чудно потусили на квартире без упивания вдрызг, но весело. |
LARG, не совсем конечно страшно все и было))) забудется... а так да, согласна. у нас и группа то не дружная... так что как всегда все разбились на какие то кучки... совместно наверно было только поднимание бокалов за совместным столом... в принципе идти и не хотелось... когда все напились, а мы с девчонкой пили только сок (в чем безумно рады, так как там такое было, что мама не горюй...) уехала домой...
|
Мы справляли у одной девчонки в частном доме, подальще от города - никто не свалил. Было весело. По всему остальному палица не буду:)
|
помню экватор тока по фоткам
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |