![]() |
Важно!!!
РЕЦЕПТ ОБЫЧНОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГа.написанный специально для мужчин!!
Возьмите из холодильника 10 яиц,положите на стол оставшиеся 7,и вытрите пол. В следующий раз будьте предельно внимательны.Возьмите таз и разбейте об его угол яйца,вылейте их содержимое в таз.Протрите стол от желтков.будьте аккуратны. Итак,у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер,вставьте венчики и начните взбивать желтки.... Попробуйте еще раз вставить венчики....теперь до щелчка,взбивайте... ВЫмойте лицо ,шею,руки и спину,вылейте желток из ушей, В итоге в тазу осталось 2 взбитых желтка,как раз они нам и нужны для пирога...Обклейте стены и потолог кухни казетой,накройте мебель какой нить тряпкой. Пора доставать муку..Насыпьте 200 г в стакан затем выспите в таз с желтками,оставшиеся 800г.соберите обратно впакет. Убедившись в том,что патолог и обои обклеены газетой,начинайте взбивать... Примите душ.Возьмите 4 больших яблока и острый нож,предварительно сбегайте в аптеку купите йод и пластырь и бинт...Пора приступать к очистке яблог... Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его... Нарежьте яблоками кубиками и помните:нам панадобится 2 яблока ,так что в процессе готовки мошно сьесть только паловину.... Обработайте йодом указательный и средний пальцы... Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко бросьте в тазик,поднимите с пола упавшие кусочки промойте их.... Взбейте все миксером,отмойте холодильник,потом засохнет-не смоете. Теперь вылевайте содержимое на сковороду и ставьте в духовку. Подождите час и,не увидев ощутимых изменений,включите духовку. Проснувшись,не званите в 01,а откройте окна и духовку. После пережитого с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. Успехов на кухне!!!! |
Re: Важно!!!
байан
|
ржунемогу!))))))))))))) Для моего Квиксильвера пирог то!
|
Цитата:
сам ты баян :big_boss: |
Прикольно...я тоже так помню готовила)))) Но это была давно и не правда)))
|
хм...а вот ..ну более-менее готовлю...близко с текстом не лежало...обидно,что всех под одно
хнык... :D ))) |
Тьфу я первый раз когда готовил. Макароны пришлось отскребать от потолка. вернее то что от них осталось.
|
студенческая общага и безруких научит готовить :sm_cool:
|
Фу=) я с первого раза сам сгатовил)) токо пирог обгарел малец,но получилось ниче так)
Непазорьти пряморуких ! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |