Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Напиться и забыться? (https://af.net.ru/showthread.php?t=7500)

Stranger 17.01.2008 18:47

Напиться и забыться?

Ради бога не подумайте ничего дурного. :)
Просто посетила мысль о том, что когда человеку хреново, действительно хреново, многие в первую очередь стремяться забыться в пьяном бреду.

Ваши мнения: надо ли напиваться, когда плохо, когда действительно плохо, или же следует искать другие способы выхода из преддепрессионного состояния?

Зайка 17.01.2008 18:51

Re: Напиться и забыться?

имхо - не поможет, потом только хуже будет. предпочитаю дригими способами)

andre 17.01.2008 18:57

Поможет . Имхо мое от всяких плохих мыслей спасает.

alLachka 17.01.2008 19:03

Не спасает, отвлекает только на некоторое время и всё... Так что если надо разгрузица выбираю СПОРТ!

FortySeven 17.01.2008 19:18

Ответил "Не пить", но когда выпьешь реально бывает полегче - но это на время как alLachka сказала. А если еще и чуть переборщить со спиртным, то будет еще хуже на душе.
Вообще лучше пивка попить с друзьями, выговориться и т.д. - мне этот вариант больше всего подходит.

flipper 17.01.2008 20:04

я конечно делаю первый вариант, но никаму не советую этого делать, сколько раз не пробовал еще хуже делаеца:(
а пивка с друзьями уш извините еще хуже, т.к. лечить начнут: "Ты че какой поникший?" "да ладно тебе!" и т.д. фу
накуй нада!

D0(eN-!- 17.01.2008 20:28

Я пью.
Мысли в пьяном состоянии те же, даже иногда хуже, но на утро хотя бы их не помнишь.

hitriy 17.01.2008 20:31

ну можно выпить раз ну 2 а патом появляеца привыкание вот это самое куёвое, так что лучше проблемы решать сразу на месте а если не получилось то забить на них накуй и накурица

Andrux@ 17.01.2008 20:31

когда плохо беру собаку, лисапед, спининг, плеер и еду на природу... n-ное количество километров отмотаешь и само всё проходит...
ну а зимой на каток сбегаю от всего... ну или еще куда...
ну и третий вариант, когда ни один из вышеперечисленных неосуществим - врубаю музыку на всю, и желательно что-нибудь потяжелее...как только начинает надоедать - значит на поправку пошел...:)

Socket 17.01.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 142405)
Ваши мнения: надо ли напиваться, когда плохо, когда действительно плохо, или же следует искать другие способы выхода из преддепрессионного состояния?

Пробовал - непомогает.

FEANOR 17.01.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Andrux@ (Сообщение 142432)
когда плохо беру собаку,

Собака - лучшее лекарство от депрессии.И в радости самый первый друг.
А водка так,для пикантности положения.:drinks:

Silence 17.01.2008 21:52

Предпочитаю другие способы,например меня хорошо отвлекают любимые занятия, поэтому либо рисую,либо захожу в тренажерный зал

Mari@ 17.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 142420)
я конечно делаю первый вариант, но никаму не советую этого делать, сколько раз не пробовал еще хуже делаеца:(
а пивка с друзьями уш извините еще хуже, т.к. лечить начнут: "Ты че какой поникший?" "да ладно тебе!" и т.д. фу
накуй нада!

То-то и оно :sm_sigh: , а когда не хочешь чтоб тебя начинали жалеть, да и пить не хочется, нашла альтернативу, просто выхожу на улицу и громко кричу (многие крутят пальцем у виска, но мне наплевать), негативные эмоции все выходят, а потом на душе легкое, и во всем теле приятная слабость.

FortySeven 17.01.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 142420)
лечить начнут: "Ты че какой поникший?" "да ладно тебе!"

Ну друзья тоже разные бывают. Ты, как мне кажется описал знакомых, а не друзей.
Прогулка одному с плеером в ушах вечерком - тоже хорошая альтернатива спиртному.

Paramore 17.01.2008 22:36

просто когда пьяный, ва всяком случае как по мне, то просто загоняешься меньше.. ну т.е. загоняца то загоняешся, но не так тяжело загоны переживаются. поэтому я выбрал бы промежуточный этап. вечером напица, а на сл утро начать разруливать ситуацию))

like_cloud 17.01.2008 22:41

выбираю вариант "пивко с друзьями"

Stranger 17.01.2008 23:05

Отпишусь сам.
Не, в качестве встряски, алкоголь, конечно, штука неплохая в критической ситуации. Особенно, если уверен, что по пьяни ты ведешь себя адекватно, и не наделаешь глупостей.
Пиво или немного водки в компании друзей (друзей, а не знакомых, как было отмечено) - возможно, лучший вариант.
Но топить свою беду в алкоголе в одиночку, превращая это в запой - глупо. Нагрузка на организм - раз; бесполезное дело, поскольку, когда протрезвеешь, все равно все чувства вернуться - два.

alLachka 17.01.2008 23:14

Ещё добавлю. Прост когда пьёшь, ты всю эту свою боль или ещё чего-то загоняешь вглубь себя не решая и не исправляя своего положения. Когда тебе плохо, значит есть полюбому негатив, и от него надо избавляться, поэтому хорош ЛЮБОЙ труд, в том числе и умственный.

Socket 17.01.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 142468)
Отпишусь сам.
Не, в качестве встряски, алкоголь, конечно, штука неплохая в критической ситуации. Особенно, если уверен, что по пьяни ты ведешь себя адекватно, и не наделаешь глупостей.
Пиво или немного водки в компании друзей (друзей, а не знакомых, как было отмечено) - возможно, лучший вариант.
Но топить свою беду в алкоголе в одиночку, превращая это в запой - глупо. Нагрузка на организм - раз; бесполезное дело, поскольку, когда протрезвеешь, все равно все чувства вернуться - два.

Напоминает мне кого-то=) задает вопрос,и позже сам на него отвечает :)

Quiksilver 17.01.2008 23:34

лучше 200 раз отжацца)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.