![]() |
Напиться и забыться?
Ради бога не подумайте ничего дурного. :)
Просто посетила мысль о том, что когда человеку хреново, действительно хреново, многие в первую очередь стремяться забыться в пьяном бреду. Ваши мнения: надо ли напиваться, когда плохо, когда действительно плохо, или же следует искать другие способы выхода из преддепрессионного состояния? |
Re: Напиться и забыться?
имхо - не поможет, потом только хуже будет. предпочитаю дригими способами)
|
Поможет . Имхо мое от всяких плохих мыслей спасает.
|
Не спасает, отвлекает только на некоторое время и всё... Так что если надо разгрузица выбираю СПОРТ!
|
Ответил "Не пить", но когда выпьешь реально бывает полегче - но это на время как alLachka сказала. А если еще и чуть переборщить со спиртным, то будет еще хуже на душе.
Вообще лучше пивка попить с друзьями, выговориться и т.д. - мне этот вариант больше всего подходит. |
я конечно делаю первый вариант, но никаму не советую этого делать, сколько раз не пробовал еще хуже делаеца:(
а пивка с друзьями уш извините еще хуже, т.к. лечить начнут: "Ты че какой поникший?" "да ладно тебе!" и т.д. фу накуй нада! |
Я пью.
Мысли в пьяном состоянии те же, даже иногда хуже, но на утро хотя бы их не помнишь. |
ну можно выпить раз ну 2 а патом появляеца привыкание вот это самое куёвое, так что лучше проблемы решать сразу на месте а если не получилось то забить на них накуй и накурица
|
когда плохо беру собаку, лисапед, спининг, плеер и еду на природу... n-ное количество километров отмотаешь и само всё проходит...
ну а зимой на каток сбегаю от всего... ну или еще куда... ну и третий вариант, когда ни один из вышеперечисленных неосуществим - врубаю музыку на всю, и желательно что-нибудь потяжелее...как только начинает надоедать - значит на поправку пошел...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А водка так,для пикантности положения.:drinks: |
Предпочитаю другие способы,например меня хорошо отвлекают любимые занятия, поэтому либо рисую,либо захожу в тренажерный зал
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогулка одному с плеером в ушах вечерком - тоже хорошая альтернатива спиртному. |
просто когда пьяный, ва всяком случае как по мне, то просто загоняешься меньше.. ну т.е. загоняца то загоняешся, но не так тяжело загоны переживаются. поэтому я выбрал бы промежуточный этап. вечером напица, а на сл утро начать разруливать ситуацию))
|
выбираю вариант "пивко с друзьями"
|
Отпишусь сам.
Не, в качестве встряски, алкоголь, конечно, штука неплохая в критической ситуации. Особенно, если уверен, что по пьяни ты ведешь себя адекватно, и не наделаешь глупостей. Пиво или немного водки в компании друзей (друзей, а не знакомых, как было отмечено) - возможно, лучший вариант. Но топить свою беду в алкоголе в одиночку, превращая это в запой - глупо. Нагрузка на организм - раз; бесполезное дело, поскольку, когда протрезвеешь, все равно все чувства вернуться - два. |
Ещё добавлю. Прост когда пьёшь, ты всю эту свою боль или ещё чего-то загоняешь вглубь себя не решая и не исправляя своего положения. Когда тебе плохо, значит есть полюбому негатив, и от него надо избавляться, поэтому хорош ЛЮБОЙ труд, в том числе и умственный.
|
Цитата:
|
лучше 200 раз отжацца)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |