Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Платье (https://af.net.ru/showthread.php?t=7413)

Ольк@ 08.01.2008 11:10

Платье

Вот наверняка тут есть девушки, которые выпустились со школы, есть те, которым это только предстоит. Самая главная проблема выпускниц-это то, в каком платье они пойдут на выпускной.Вот у меня тоже самое.Посоветуйте что можно надеть

FEANOR 08.01.2008 11:40

Re: Платье

Цитата:

Сообщение от Ольк@ (Сообщение 140556)
Посоветуйте что можно надеть

Не рановато озадачилась? А так.Сейчас проснутся и такого насоветуют,только успевай примеривать.:)

Ольк@ 08.01.2008 11:45

Думаю уже давно, мыслей много, но выбрать не могу =)

VioleT 08.01.2008 11:54

блин даж не знаю чо те посоветовать...конечно коктельные плятья они удобней..да и потом пригодятся...но в так называемом "баба на чайнике" это просто незабываемо...у меня как раз такое было, я себя просто королевой чувствовала, сначала правда неудобно было, но потом привыкла. так приятно было, когда ко мне подходили и говорили : "такое клёвое платье, я вот не отважилась такое купить..." вощем клёво. покупай большое!:)

ФаSолька 08.01.2008 12:06

выбирай то, которое именно тебе понравиться и подайдёт, в каком будешь чувствовать себя лучше всех=)))

Stranger 08.01.2008 12:20

Блин, видит бог, я долго держался :)
Уверен, что мужчины оценят бюджетный вариант - рыболовная сеть, можно на голое тело ;)

З.Ы. Девчонки, только не бейте :to_become_senile:

FEANOR 08.01.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 140560)
Сейчас проснутся и такого насоветуют,только успевай примеривать.

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 140570)
Блин, видит бог, я долго держался
Уверен, что мужчины оценят бюджетный вариант - рыболовная сеть, можно на голое тело

Офф.Я ж говорил.Это только начало:)

FiNa 08.01.2008 13:01

выбирай яркое и средней длины, потом в столовке гулять если, то в длинном неудобно будет или что-нибудь короткое бери с собой

ZNata 08.01.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от VioleT (Сообщение 140566)
но в так называемом "баба на чайнике" это просто незабываемо...у меня как раз такое было, я себя просто королевой чувствовала

В такой день надо чувствовать себя королевой:)Но можно и такое коктельное подобрать,которое будет смотреться в 100 раз лучше.Всетаки в пышных платьях наверно будет большинство.Я бы сшила себе на заказ,такого уж точно не у кого не было бы.У меня просто сестра шила в ателье-платье обалденное,она -неповторима.Ну а вообще это дело твое:что тебе ближе,так что выбирай сама)))

D0(eN-!- 08.01.2008 13:04

А длинное интереснее смотрится.
IMHO.

Зайка 08.01.2008 13:07

а как можно посоветовать, не зная твои вкусы? да и вообще, выпускной вечер это твой вечер, это то что ты запомнишь а не советчицы) поссмотри вотографии с выпускных, полистай журналы, походи по магазинам, померий, только так выберешь то что ты хочешь)))

у меня вообще костюм был, а не платье) а в 9 классе - вообще брючный))
у сестры всегда скромные платья, но так на ней сидели, что затмевали многих других с пышными платьями))

Ольк@ 08.01.2008 13:12

Я ходила, выбирала, смотрела, но...вообще ничего не выбрала.Сначала хотела с открытой спиной, потом длинное шелковое зеленое платье, потом платье аля 60-е, сейчас раасматриваю вариант зеленое в белый горошек(модель оч интересная), но опять же, не знаю

Зайка 08.01.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Ольк@ (Сообщение 140597)
Я ходила, выбирала, смотрела, но...вообще ничего не выбрала.Сначала хотела с открытой спиной, потом длинное шелковое зеленое платье, потом платье аля 60-е, сейчас раасматриваю вариант зеленое в белый горошек(модель оч интересная), но опять же, не знаю

а ты попробуй сделать свою модель)

ФаSолька 08.01.2008 13:50

вот ток што накалякала от былды...:)

хельга 08.01.2008 13:51

Выбирай такое, чтобы потом еще можно было носить. По дочери сужу.онв сначала все порывалась купить с рюшечками, бантиками,материал какой тонепонятный-только парашюты шить. Еле уговорили купить кюрсет с длинной юбкой из шелкового атласа. После выпускного она этот корсет носила с брюками. а сейчас даем на прокат родственницамна всяких свадьбах гулять. Смотри сама в чем ты привыкла ходить. Моя из брюк не вылазит.Шас бы валялось то платье с воланчиками бестолку-только деньги на ветер

ЗЫ: Сейчас в моде стиль Долли Холли - кукольный. Если ты девочка высокая и хрупкого телосложения то можно рискнуть. Коротенькиетрапецевидные платица где то чуть выше середины бедра. а из этого футлярчика торчат стройненькие ножки. плюс тщательно уложенная прическа и неброский макияж с акцентом на ресницы - помоему будет очень стильно.

VioleT 08.01.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от ZNata (Сообщение 140590)
Всетаки в пышных платьях наверно будет большинство.

ну с этим я еще поспорю...у нас на выпускном только трое были в таких, а вот как раз все остальные были в коротких...

andre 08.01.2008 14:37

У нас в основном все были в длинных платьях
Красиво роматично
Ну ладнол пошел я отсюда Мне тут делать нечего

ZNata 08.01.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от VioleT (Сообщение 140615)
а вот как раз все остальные были в коротких...

Ну вообще-то я не о коротких говорила:)Оно может быть длинное и не пышное...это уже от предпочтений и фигуры зависит.

NatCache 08.01.2008 14:51

главное не покупайся на слова "сейчас в моде"... многие поведутся и попадут в слой инкубаторства! имхо. у нас на выпускном было только 2 девушки в пышных платьях. действительно шикарно может смотреться и брючный костюм, например с прозрачными вставками, или каку описать (не знаю) поверх брюк как бы свисают несимметричные лоскуты прозрачной тками... при ходьбе развиваются - очень красиво... сама выбрала платье очень просто... смотрела телевизор (канал такой был с показами моделей различных дизайнеров) увидела платье... позвала маму, сказала хочу это платье! и все! готово! я вообще против выбирания костюмов в магазинах... все однотипно и есть вероятность увидеть клона на выпускном (да и вообще). так что лучше на заказ, если не шъешь ты или мама.

FortySeven 08.01.2008 14:55

Придется тем кто уже выпустился из школ и т.д. выкладывать тут свои фотки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.