![]() |
Интернет проблема!
Кароч такая ситуевина: включаю комп, включаю впн соединение, захожу в инет, открываю 2 странички и все! Инет вылетает, при попытке открытия след страниц, пишет, что не может найти узел и куча цифр =)
Далее, перезагружаю, опять вхожу в инет, опять 2 странички и такая же херь. Кто-нить в курсе? По тел 9-98-99 путного совета не дали и проблему не решили. А я реально в этом не разбираюсь. Подскажите выход? |
Re: Интернет проблема!
А какие странички и какой тариф?
|
Тариф эконом 2
А странички....да вот та же одноклассники, открывает первую и все даж зайти не могу на сайт, пишет потом не могу найти узел ... Добавлено через 24 секунды И еще при включенном инете у меня даж лан мит не открывается |
Похоже на то,что в автозапуске не стоит routeadd.bat
|
мне так же сказали в информтеке, поставил, не помогло. мож еще раз попробовать...хз
Добавлено через 7 минут не помогает при включенном инете перестает работать вся локалка, мож дело в браузере? |
Попробуй с Ослика. В браузере можно кукиз и кэш почистить, что ещё хз.
Единственное, файерволл может блокировать доступ. |
Дело в вирусе! Такая ситуация выявляется при использовании браузера IE, используй AdAware и переходи на Opera.
|
ослик тож не работает
мне кажется тож вирусняк ща попробую адвар |
АдАвар ничем не помогёт в данной ситуёвине. Используй антивирь, по возможности NOD32 третьей сборки. Тебе изначально необходимо уничтожить вирь иначе так и будешь ипатьсо.
|
Цитата:
P.S. Конечно лучший вариант использовать наряду с AdAware другого антивируса (Antivir/Nod/Каспер), дабы исключить повторное появление после чистки реестра. Добавлено через 3 минуты Насколько я помню, такой червяк поражает порядка 27 элементов реестра и создает резервных (примерно) 7 файлов. |
Адвар ниче не нашел
че делать? |
Цитата:
|
Вот проверяю щас седьмой версией, начал находить и плюс НОД 5 файлов нашел. Один из них троян.
Добавлено через 50 секунд У меня другой вопрос, как тот же НОД пропустил того же трояна? |
Цитата:
|
Спасибо за инфу. Отпишусь о результатах.
Добавлено через 6 часов 30 минут Кароч вроде как тьфу тьфу тьфу заработало. Два раза антивирем чистил и 2 раза ад-аваром. После еще и файрвол пришлось помучать. Ужос! Лан, всем спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |