![]() |
раздражает опера
бывает нажимаеш случайно на правую кнопку мыши и как-будто на кнопку назад, че такое
|
Ответ. в самом вопросе
Цитата:
А по теме - просто не нужно два раза подряд жать на правую кнопку мыши и будет все ОК :) |
Я так понимаю, что под кнопкой "Назад" имеется в виду зеленая стрелка "влево".
Если так, то все понятно. При случайном нажатии правой кнопки вылезает всплывающее меню, в котором означенная стрелка первая по списку. Думаю, автору стоит поработать над мелкой моторикой пальцев, дабы уменьшить их тремор. :) |
отключи управление мышью в настройках :)
|
Цитата:
|
два варианта - лтбо ты нажимаеш не только правую кнопку и поэтому срабатывает управление мышью (как и с казал наум), либо ты все равно нажимаеш не только правую и поэтому попадаеш еще на пункт контекстного меню..
|
дергунчиг =)
|
Да ну, мне Оперка нравиЦЦо! Скоростная такая и я уже привык к управлению мышью... Бывает зайдешь к другу, залезешь у него в инет через Internet Explorer - не удобно... <_< Лень из угла в угол мышу "вазить"...
|
не знаю в виндовой версии то-же самое, нет ли, вообщем у меня удерживая правую кнопку, и подвинув курсор влево, и отпустив, попадаешь назад, и направо также, только вперёд на страницу переходишь.
И кстати, может не знает ещё кто =): Можно осуществлять быстрый переход по странице "вперёд\назад" ещё и следующим способом: чтобы перейти назад нажмите правую кнопку, и не отпуская её, левую. Чтобы перейти вперёд, соответственно, наоборот =) |
Цитата:
|
управление мышью выруби
а так - нажатие правой и, удерживая её, левой - переход "назад", а нажатие левой и, удерживая её, правой - переход "вперёд", так что вот так что... |
Lexx этого не знал, тоже очень удобно =) Тут скоро можно целую тему создать по всяким хитростям оперы :)
|
Одновременное нажатие обоих - домой :)
Ой меня приглючило чет. нихрена не домой :) |
нажать правую кнопку мыши и сделать жест верх-вниз - обновление страницы
|
Хорошая весчь,Опера.. ещё интересный MiIE2 но не всегда актуален...
оперу 9,01 и 9,02 закинул аплоуд.. кто хотит пусть ставит |
За 9.02 спасибо. А то все облизываюсь, да трафика жалко :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |