![]() |
О потомках
Нерадостная,скажу,картина Репина))
Человек через 2000 лет Исследователи из университета в Лос-Анджелесе составили портрет человека, который будет жить через 2000 лет…если будет. Итак, у нашего потомка: *глаза, чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере станут меньше размером и будут похожи на свиные, прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком; *нос увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух, волосы в носу станут более густыми и длинными; *легкие увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется, а сразу после рождения человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни; *печень увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества; кожа станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере; *аппендикс снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной (поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды); *волосы исчезнут в связи с сильным потеплением климата; *усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума; *почки обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ. Кроме всех этих изменений во внешнем облике, человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути). Источник: ufo.kz |
Re: О потомках
Фу, какой ужас...даже читать противно, аж мурашки по телу, но особенно меня ужаснули вот эти строки, не знаю почему именно эти, но, такое первое восприятие информации у меня...
Цитата:
|
Игорь, а как же картинку? Забыл?
|
Цитата:
|
мда.. картина не из приятных... только что села кушать и начала читать.. че-то кушать совсем перехотелось....
|
Не будет такого. Если судить по темпам развития, за эти две тысячи лет человечество уничтожит все что можно, так что загрязнять будет нечем.
|
и некому.... :)
|
Цитата:
[надеюсь, следующих жизней у меня не будет)] |
Цитата:
По мне,так может быть,может и не быть.Сынок,это - фантастика.:) Что касается меня,я верю в лучшее.А иначе,нахрен жить)) |
Цитата:
|
валасатые с дубиной мне как-то больше по душе, да и ваще мне похрен как они там будут жить, я т умру уш:)
кста представления которые были ранее ну тип о нашем времени есть и в картинках и в описаниях, гдет видел... но щас невспомню где... вспомнил у Наума в блоге:) |
Чтобы потомки жили хорошо, сейчаски должны для этого что-то предпринять)
|
Посмотрите фильм "Идиократия"...
|
прикольные такой гоблин
|
хм... да мне кажется, человечество, скорей себя в войнах уничтожит за ти 2000 лет...
|
ученые уже запугали людей, то они говорили, что настанет ледниковый период и все вымрет, теперь вот, что люди в чудовищ превратяться....Ну и чему верить, бред это все.
|
А я таким чудом не отказался побыть В следующей жизни
|
Вот такие мы живучие твари, ко всему то мы приспособимся, и писить будем кислотой...а потомки находя в раскопках наши портреты будут удивляться нашему несовершенству.И сынуля спрашивая отца в музее :"Кто эти чудовища?"- получит ответ:"Это твой гоблин-прапрапрапрапрадедушка!":mam ba:
|
Блин, теперь и в !!Лос-Анжелесе!! есть ученые)))))))))
|
вот тока гопники остануца гопниками))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |