![]() |
Подорожание проезда в автобусах
Сегодня в автобусе видел объявление, что с 1 января 2008 г. стоимость проезда в городских автобусах устанавливается равной 8 рублей.
Собственно, к этому дело шло. |
Re: Подорожание проезда в автобусах
Целый рубиль :acute: не страшно, наверное.
P.S. Лёш, ты ж на права здавать собирался, а на машине проезд с этим не связан :to_become_senile: |
ппц...и так не на что в инст ездить...
|
Так бензин подорожал.Мой 95 - уже 21,60. Не маразм ли?
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд В Нижегородской области 8 рублей уже года полтора, по-моему. |
Цитата:
|
Ппц. Во Владимире проезд на автобусе 6р. Не интересовались наш округ еще не присоединили к Москве?
|
в питере 10, 13 и выше =) а тут всего 8.. ну у нас уровень жизни подешевле, поэтому и проезд подешевле..
Цитата:
|
Я обычно пешком хожу или на машине езжу. Не такая уж большая прибавка.Так мне даже считать легче =)
Цитата:
|
А я на автобусах не ездию! :to_become_senile: До инста пешком 10 минут идти. :happy:
|
и проезд дорогой проездные малоимущим дают Я не как не могу это доказать
|
Я расстроилась((( До инста всегда на автобусе (темболее зимой), эт если я пешком пойду, то придётся вставать нарно в 5 часов и страшно, приходится идти через мост и дворы.
|
Цитата:
Мне вот с Вербовского пешком не походишь, так что придется ездить по необходимости. Ну и на рубль подорожание не считаю катастрофическим. В связи с ростом цен на бензин я ожидал этого подорожания раньше. |
8 так 8,прям кто то обеднеет из здесь присутствующих))
|
Да всё тупо идёт к тому, что в недалёком будущем проезд будет стоить 10-ку. Поэтому я предпочитаю ходить пешком, чем платить деньги за некомфортную езду. А уж извечное "пройдите на заднюю площадку" в коммерческих.... даже комментировать не буду.
|
тем кто живет далеко, пешком не походишь. тем более когда заканчиваешь в 19,15 радости мало. ранше 6 рублей было.даешь 10 р, те здача 4, еще 10, еще 4. на следующую поездку не ищешь 6 р. щас 7 руб, на 3 приходица еще 1 руб добавлять.. потом 8 станет... и 3 поездки не будет(((( вот почему на все цены поднимаюца, а стипендия прежней.... ну поднимут ее на 100 руб.. только толку мало от них. вон проезд чуть ли не каждый месяц дорожает...
|
Цитата:
а вообще я на автобусах передвигаюсь только если прямо уж катастрофически опаздываю - предпочитаю пешочком, воздухом подышать)))тем более, что пока этот автобус дождешься, пока в него запихнешься особенно зимой - еще дольше получается)) а то что 8 - ну 8 так 8... что поделаешь...2 рубля в день все-равно бы не спасли.... |
В принципе я только зимой ездиюИ то потому что гололед да и в инст надо быстро попасть А так с веесной осенью дышу свежим воздухом Толькло утром когда опаздываю Еду на автобукусе потому час сна стоит больше этих денег
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |