![]() |
Что поднимает вам настроение?
Вот я уверена, что у всех так бывало,у твоих друзей хорошие настроение, а ты идёшь озлодбленная(ый)на весь мир и портишь настроение другим.Расскажите как вы поднимаете себе настроение.:happy:
|
Re: Что поднимает вам настроение?
дудка!
|
Мне вот например поднимает настроение Спанч!!! ПозитиФный Чувакк.
|
Если у меня плохое настроение - его уже ничем не поднять, надо будет поднимется потом само.
А, ещё можно съесть Меллер, настроение не изменится, но хотяб успокоишься) |
Даже друзья не могут тебе поднять настрение?
|
Когда плохое настроенье-я пытаюсь быть одна.
|
Но всё таки,согласись, что мороженое и кафеты очень хорошо настроение поднимают)))))
|
Нет)) Они только на некоторое время отвлекают)
Но можно уметь наслаждаться и плохим настроеньем. Потому что можно сделать все те дела, которые не будешь делать при хорошем. А какие, эт надо придумать самому. Каждому своё) |
когда у меня плохое настроение, я начинаю огрызаться или просто угрюмо молчать, но меня может спасти обычный разговор ни о чём с близким мне человеком, ну или просто хорошим знакомым, главное чтоб у него терпения хватило
|
Чащка горячего кофе утром и осознание того что тебе не надо вставать к первой паре
|
дододо
Санко пашли дудеть в трубы))))) )))) голая грудь на растоянии 50 см от миня))) а еще "сказка города поле..." |
так:кофе,музыка,хорошие мысли,друзья,вроде все)))
а вечером-это уже другая история:) Добавлено через 59 секунд Frea_zzz, да-да и сказка города поле,очень поднимает настроение))) |
а..
еще какой нить фильм тупой)))) |
Если настроение реально плохое, то его уже ничем не поднимешь, в таких случаях лучше лечь поспать, и проснутся новым человеком:)
Ну а когда просто что-то не то в настроении, просто как-то скучно или не по себе, сериал "Счастливы вместе")))) или много сладкого:) |
Цитата:
а ещё эндофирин в 100 граммах шоколада...музыка позитивная (например Jah Division)....и друзья конечно,которых почему-то очень не устраивает такое моё состояние,а они лучше меня знают,как меня вернуть в позиифффф! :) |
Цитата:
а вообще не что, а кто... мне достаточно оказаться рядом с очень близким и дорогим мне человечком,и пусть я на него кричу(да простит он меня... :blush: )), он меня обнимет, назовет своим чудом и собсно жизнь прекрасна)) :man_in_love: :sm_biggrin: |
вообще мое настроение тяжело поднять, но бывает иногда...
Jah Division агага!!! МультФильмы еще... Ну и человечек один)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне настроение поднимает что-нибуть вкусненькое (шоколад,мороженое и тд) ))а вообще довольно редко бываю в плохом расположении духа))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |