![]() |
Самый популярный фильм,просматриваемый в дни нового года!))
Голосуем,товарисчи!)))
|
Re: Самый популярный фильм,просматриваемый в дни нового года!))
"Ирония судьбы, или с легким паром" конечно! :)
Хотя сейчас я бы лучше "Плохой санта" посмотрел, а если еще серьезднее - "В новый год нужно пить,а не фильмы смотреть))" и еще гулять и радоваться! P.S. с наступающим :) |
телик не смотрю:) поэтому ниче не смотрю, слушаю только песню С.Бабкина - С Н.Г.
блин Лёх (ака Stranger) я пост писать не буду еще один в этом добавлю что карнавальная ночь рулит:) |
Забыли еще "Карнавальную ночь". Добавил. Обычно успеваю в преддверии праздников посмотреть и ее и "Чародеев" и "С легким паром". А в сам праздник надо действительно веселиться, а не у телека сидеть :)
|
Ирония и Чародеи.Остальное в тумане.)))
|
"Ирония Судьбы" вне конкуренции))) , но перед или после Новогодней ночи...во время встречи НГ не до фильмов:)
|
А я бы прям перед Новым Годом, когда все уже суетятся накрывая стол, посмотрел "Самогонщики" - старый добрый фильм.
Надо будет найти и скачать его. |
блин, я бы лучше на девушку свою посмотрел с куда большим удавольствием в НГ чем на всё это вместе взятое..
и я думаю вапще наверна у бальшенства не бальзакафскава возраста врятли предновогодние часы - это тарчание у ТВ с просмотром фильмаф.. ибо я чот никуя не помню чтобы я сматрел перед в пред навагодний мамент эти фильмы. "дни нового года" нада проводить где угодна но не перед ТВ.. хатя в этом году у меня наверна так не будет, и как раз придёца втыкать в ТВ.. а по сему, я бы лучше пасматрел "Чародеев". а "Ирония" тупо надаела)) я её слишкам многа раз уже сматрел)) иё и вне НГ часта крутят)) |
Цитата:
Позор бапкину!))))))))))) |
Один дома.(1;2;3;4.)
Ну правда сматрю только 1 и 2. сразу настроение поднимаетсяи и чувствуется НГ |
а я смотрела другой фильм,не попавший в вышеперечисленный перечень,увы(
смотрела "Носферату",смотрю уже третий раз,но нравится всёещё) |
самый клевый фильм на новый год "реальная любовь"
|
я правда на НГ ниче не сморела,не успела=)но после,числа так 3 посморела "Иронию судьбы",а еще наконец то добролась до фильмов Тима Бартона,просто замечательные у него фильмы и мульты=))
|
Цитата:
|
перед Рождеством надо обязательно смотреть "Страсти Христовы", и праздничное настроение вам обеспечено...))))
ну а если серьезно... не знаю, мне не до фильмов как-то в праздники, но в детстве любила фильм "Сирота казанская", очень добрый такой новогодний фильм :) на кассете еще у нас он был... а сейчас если попадаю на него случайно, то не переключаю уже) |
Вообще не смотрю ТВ в Новый Год :)
|
а кто говорил про ТВ?
|
а у меня на НГ ни телевизора, ни компа не было :) только плеер и диски с любимой музыкой) печка и друг, с которым мы разговаривали часов 8 :)
|
Какой нафиг телик на НГ,вы шо О_о на него вам даёться 364 дня а на новый год нада пить как можна больше!
|
Конечно ирония судьбы!
А насчёт пить...ну не вся же страна пьет...Да и как известно, одно другому не мешает...так что население страны смотрит иронию судьбы..(пусть даже лицом в салате) =)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |