![]() |
Выбор: красивый, умный
собственно такой вопрос, если бы у вас было право выбора, какими быть: красивыми или умными, что бы вы выбрали?:)
|
Re: Выбор: красивый, умный
симпатичной и сообразительной :)
|
вот иногда (очень часто),общаясь с красивыми,стройными,длинно ногими девушками,которые тупят,доходя до абсурда,думаю "да на фиг эту "куклость",лучше быть медвежонком с приклеенным глазом,но без пустоты в голове...."
|
Эээээээ.... а мну чё теперь разорваться?!
|
нужно оставаца таким как ты есть....
|
Это вопрос к девушкам наверно...
Вы заметили такую тенденцию, что только мужчины говорят что девушка может быть либо красивой либо умной. А про мужчин как-то меньше. Хотя к чему это я, я если что так не считаю.. Да и вобще я с доцентом согласен:) |
Цитата:
шутко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЫШКА для меня ничво не важнохотя б даже и предложили.. я же сказал что я останусь таким какой я есть
|
пипец , ти сам понял что написал , проанализируй вопрос , а патом то что ти написал , ваще причем тут ти?!
|
рас я отвечаю за себя тем более поставили мне вопрос а не всем....
|
[offtop]
перепил, иди спи дурачок :) (с) [/offtop] |
Цитата:
|
а есть просто топоры)))))
|
Цитата:
я б ничё не выбрал... был бы тупой урод!! :D ЗЫ: а так, ещё вот чё скажу, ещё не известно чем нас природа наградила - а такие ли мы все красивые или умные??? Почему надо всегда выбирать? Почему люди совмещать не умеют? :) скажем фифти-фифти :) |
не бывает чего-то одного... все время в человеке всего намешано... и тупят многие часто, блондинят.. но нельзя же о них говорить, что они глупые. это смотря в какое время и в каком месте происходит
|
что мне её теперь разорвать чтоли?:shok:
из большенства постов явно видно, они выбирают себя любимого умного и красивого:) |
Блин, вот странные люди, опять ударились в рассуждения, обходные пути ищут :)
Вопрос был поставлен прямо: ум или красота (без вариантов). Добавил опрос к теме, так будет нагляднее, имхо. Ну и по теме: выбрал бы ум, поскольку умный человек, даже будучи некрасивым, всегда сумеет правильно себя подать. К тому же мужчина, по бытующему в народе мнению, должен быть чуть симпатишнее гориллы, так что красота - не главное наше оружие ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |