![]() |
для сдачи Экзаменов на 5
МИКРОНАУШНИКИ и МИКРОКАПСУЛЫ для сдачи Экзаменов на 5
Невидимый наушник - это специальная микрокапсула, которая полностью вставляется в ушное отверстие и подключается к мобильному при помощи беспроводной связи. http://www.4455.ru/ МИКРОНАУШНИКИ и МИКРОКАПСУЛЫ для сдачи Экзаменов на 5 от производителя http://www.4455.ru/ Готовые наборы для сдачи экзаменов и зачетов :) |
Re: для сдачи Экзаменов на 5
смартфон с залитыми в него шпорами - в 90% случаев помогает
|
учить надо, товарисчи
|
шо мне нада я и так знаю, а шо нинада то спишу =))
|
Профессор, конечно лопух, но аппаратура "приНём", "приНём" (с) :)
У меня дети в школе сдавали экзамены без телефонов. Так что вариант Романа не прокатывал. |
Цитата:
а я всё-таки настаиваю на том, что к экзаменам лучше готовиться. прокатит всегда ;) сама постоянно шпоры писала, но ни разу так и не воспользовалась ими. надобности не было =) |
А я всю жизнь списывал и один только раз (вроде) меня выгнали с экзамена за 2.5 года в инсте... да и в школе всю жизнь тоже списывал...
Без них никуда, даже если они не понадобятся, некая психологическая уверенность есть. Моя учёба делится на 2 составляющих: материал, который я понимаю и он мне нужен или интересен и материал, который я списываю или он мне просто нафик ненужен. Ненавижу и неумею зубрить. Да и лень это всё виновата. Всегда ищу лёкие пути в жизни. |
я вот все время к экзаменам готовилась, никогда не списывала, но терь поняла: больше не могу. решила терь учить только общее, основы так сказать, а все остальное и наплести можно, если понимаешь.
вот в эту сессию попробую эту методику - погляжу как получится...:) если что ждите меня в Муроме после экзаменов)))... |
Цитата:
1 Обманываешь преподователя и себя 2 Экзамен это проверка твоих знаний Сам шпоры писал но не пользовался |
А я вот и шпоры не пишу и не учу, за несколько дней, а порой часов, ничего не выучишь, а только усугубишь ситуацию из-за смешеного многочисленного материала в голове.
А так то что во время лекций шло, если присутствовала или хотя бы просто слушала, то осталось и никуда уже не денется:) |
Цитата:
когда то у нас был свой портал по радиотехнике - занимались вот такой вот деятельностью ну и там всякими нелегальными примочками, за что были успешно закрыты органами власти. вообщем через сеть у "незнакомцев" покупать не советую, ибо до хера умников-кидал по наплодилось. и во вторых - в реале технические характеристики хуже, так что не обольщайтесь здорово. |
Сдал седня на 4 экзамен бехз всяких наваротов.
|
Шпоры пишу редко=) в основном беру весь конспект)) и ес сильно надо,то списываю.
По 9 класс ниразу не списал и все учил,а как тех попал,так ваще лень победила)) вся учОба держицо на удаче разве токо,гдето урвешь,и только=) осталось в понедельник сдать лабы и буду допущен к экзаменам )) а там посмотрим кто сильнее :) |
ага ага)) кто не рискует тот не пьет шампанскава =) люблю шампанское
|
а я медведей готовлю. прокатывало. :)
|
да...методика моя не прокатила...пришлось учить все...и в основном в последние 3 дня...пошла с такой кашей..но сдала на "5":yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HANNAH, прост шпора ет с чего списывают, а тут особая шпора - готовый ответ! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |