![]() |
Кулинарные "Шедевры"
Некоторые любят погорячее, а некоторые... в общем, смотрите сами.
http://feels.ru/2007/05/23/mega_kuli...__20_foto.html |
Re: Кулинарные "Шедевры"
ну как специально)
вот только вчера 2 сухаря в тостере сгорели((( + пока их вытаскивала от туда обожгла палец..теперь с бинтом хожу :( |
Мне любимый на прошлой неделе тоже,что то похожее готовил.)))
Жаль фотки затерялись... Рецептище:Обжарить хлеб (черный) Закинуть туда тушенку. Соль,перец по вкусу. ...еще были жареные пельмени...( но я непомню куда там их)))) ) Все это обжаривае и получаем вкуснейшую "подгорелую гадость"! |
неее... не было такого!)))
p.s. я старался... |
я вообще жарить ничего не могу по-человечески.. всегда кипящее масло почему-то брызгает во все стороны, когда на физиономию попадает, особенно приятно прям... =) и варить мне тоже противопоказано, моментально забываю про кастрюлю на плите, в результате макароны превращются в кашу вязкой консистенции, яйца на стенах, а про рыбу для кота даже вспоминать страшно... :)
|
А я и умею готовить только горелую гаддость)) рецептов множество: берёшь нормальную пищу ложишь на сковородку и идёшь заниматься своими делами(например на форум)), приходишь иииии... вкусняшка готова!!:sm_biggrin: Ну не знааа, мне нравится, кого не усраивает-готовьте сами))) а съесть я всегда помогу))
|
Цитата:
|
мангал рулит :lol: а еще эм.. куст смородины рядом с ним....)) :unsure: я не специально)) это фсё ягоды!!))
|
Цитата:
|
=)) я вот тожи как стала адна жить..поняла что такое гатовить самой :)) мама мия :)) мой первый суп(из пачки сопсна) это нада было видеть...я высыпала все содержимое из пачечки...павесила её на гвоздиГ у плиты(типа инструкция) па сей день висит :))))) вроде бы палучилось :)) на друзьях проверила шедевр :)) пака что все живы:)) но это пака только :)) патом я их отравила жаренай картошкай :)) (я просто паставила картошку жариЦЦо а сама ушла в асю :)) ) воПщем кулинар я исчО тот :)) каронное блюда это чайниГ вскипятить(электрический желательно..а то выкипит исчО собакО ) =))
щас надо мной друзья сжалились(они поварами работают в ресторанах местных типа "Мурома") приходят ка мне готовят..а я терь тока разогреваю хы))) прогресс :)) |
друг рассказывал, решил приготовить себе суп, поставил в миске подогревать, забыл... получился горелый салат)
|
Я как-то раз чуть пожар не устроил. Лежал дома больной. Поставил чайник и пошёл прилечь. Заснул. Просыпаюсь - всё в дыме, чайник выкипел и распаялся. Пришлось покупать новый.
А вообще, я всегда нормально готовлю. Только вот люблю солёное, так что в этом отношении возникают прения с остальными =) Цитата:
|
жалка вас:shout:,если бы я так готовила,то мой муж умер бы с голоду:bad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |