![]() |
Вирус
Првиет!Помогите!!Кароче объясняю
Сначла на компе были фотки трупов потом он завис перезгразили и там окошечко и написаанно пришлите 500 рублей и всё чики-пуки!! Воть могу только на форум зайти... И когда открываю любую программу пишет включены ограничения! Как снять их? Сразу грю денег на мастера пока нету..Что то самим сделать моно? и что? |
Re: ааа, пипец, хакер!!
Систему снести с форматирование и выставить заново + на будущее пользоваться антивирусами и файрволами. А щас включи в настройках Брандмауэр Windows (если не включен).
|
Re: ааа, пипец, хакер!!
pushok, Ещё одна тема с таким заголовком получишь замечание...проконтролирую лично!
|
Re: Вирус
Цитата:
На вирус это не похоже. Принеси-ка мне системничек. Выясню кто это сделал (что без проблем вообще), глядишь, сразу и денежки появятся... А иначе: Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Читать нужно часть 2, потому как "а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети". Технически это хотя и не верно, но притянуть, думается можно. Хорошая, кстати, шутка получится! Как ни крути, а судимость на всю жизнь... |
как я тебе включу Брандмауэр если кроме инета не чо не работает....???
вы блин так грите снеси систему я вам прям мастер-ломастер.Как?сносить и крушитья умею...скажи где куда жать? |
pushok, сделай как сказано постом выше, а именно Master'oм, и будет тебе счастье!
|
Тема анекдот напоминает - Немой глухому говорит.
Суши вёсла,Пушок.Или скачай вот это и чисть шпиёнаф. http://af.net.ru/ad-aware-2007-7-0-1-2-final-t4926.html |
Вы грите как мастре сделать...А как??Можно мне это на детский язык перевести??
Добавлено через 51 секунду Ничо кроме форума невозмоно сделать...Как винду преустановить?? загрузила диск куда жать на инетр что ыб работал иль куды? |
pushok,
Цитата:
|
:nea: ммм, каким образом?? И тем боее днежек нетю
|
Ну на такси думаю найдёшь денежку, а все дальнейшие вопросы решай в личке c Мастером. ;)
[SHOWTOGROUPS=5]Объясните, кто-нибудь ребенку :) что и как сделать.[/SHOWTOGROUPS] |
Цитата:
Катя, не тупите уже. Каким образом? В сумке, на руках, на санках, на машине, на велосипеде, на лыжах, на автобусе, на такси... Закажите себе личный вертолет в конце-то-концов... Я где-то говорил про деньги?! Мне просто интересно найти шутника и пошутить с ним в свою очередь. А уж как я это сделаю - мое дело. |
Master, наверное ей родители не разрешат его даже отключить (хотя может и дадут, но потом она его обратно не подключит).
А вообще нужно больше внимания уделять безопастности компьютера...скорей всего данная прога или что-то подобное было скачано из обменника с каким нибудь камментом крутой фотки с расширением exe...ИМХО |
Цитата:
|
эх...у кого сть программа для удалению так называемй проги?
Добавлено через 3 часа 43 минуты Как снять данные ограничения? |
програмка называется файрвол или антивирус, сумеешь в безопасном режиме загрузица?
|
почему мне наиболее подходящим вариантом кажется отвезти системник Мастеру? потому что он наиболее действенен! Катюш, сама ты вряд ли что т сделаешь. спишись в личке с Мастером и решите вопрос.
а еще можно в итек звякнуть. они за безопасность тож отвечают. когда на мой комп производились атаки именно так я и сделала. |
сделай откат системы..и пробей ..антивирусом..далее желательно иметь файервол
|
у меня нет файрвола и скачать также не могу потмоу что рабоатет только форум.усё!!Ну незнаюю!!Мамка зарпалту получит мастреа вызывим..Не этого!!
|
Цитата:
Ну, кто не умеет работать головой, работает на "не этого" мастера... Я же сказал, БЕСПЛАТНО сделаю. Однако, проехали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |