![]() |
Как я съел собаку...
Наверное я с этой темой опоздал лет на 5... но всё же... посмотрев видеоверсию спектакля Гришковца... о многом задумался...
Жизненно!? |
Re: Как я съел собаку...
Да это черт побери ново, когда он рассказывает узнаешь себя в детстве и не только в детстве, четко подмечает то что у каждого в голове, вот и стал знаменит, сам люблю пересматривать этот спектакль.
Сейчас напишу то что мне всех больше нравится: "А вот бывает так, ты играешь в снежки на улице и вот ты слепил такой большей снежек и вот уже приготовился кинуть его в своего друга- врага прям целишся и тут кто то из родителей из форточки кричит, мультфильмы!" тут автор показывает как мальчик сразу бросает снежок и с поднятыми руками бежит домой забыв уже о снежках. "Ведь это же мультфильмы! их же мало показывали в то время, вот так бывает просматриваешь ты программу на неделю, увидел в субботу мультфильм, обвел его карандашем и строго настрого родителям пригрозил, ну не дай бог вы провороните" :) ну и продолжение про этот мультфильм :) |
А особенно четко воспринимаются ощущения детства, передаваемые Гришковцом, теми, кто родился до середины восьмидесятых :) Людьми с совковым детством.
|
ну вот ))
http://af.net.ru/showpost.php?p=120737&postcount=1 не было же мата ) офицеры никогда не матерились ) |
не знаю как сейчас... а люди служившие в армейке в то время говорят, что уходили оттуда с такими же мыслями...
типа... и командир оказывается - нормальный человек... лично меня больше всего зацепило описание традиций флота... складывавшихся столетиями... "...при чём направление и скорость ветра не учитывались..." "...и находились талантливые люди..." хотя на самом деле всё это немного глубже...!? |
Цитата:
|
и ещё не забуду откровения для персонажа (находясь в поезде)...
...оказывается из моего города можно ехать трое суток на восток, четверо суток на запад и долго-долго на север и на юг и перед глазами будет... что вы думаете? деревья... ... ...только когда едешь в одну сторону они мелькают так... Добавлено через 3 минуты Цитата:
либо у Quiksilver'a в шаре *.AVI ща Strong открою... я с его компа сижу... |
Мыш, вообще в p2p я видел три разных постановки. Последнюю еще не смотрел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |