![]() |
Новогодние подарки
Привет )
Близится, наверное, самый волшебный праздник - Новый Год. Сегодня, 4го декабря, - день заказов подарков Деду Морозу. Но есть дети, которые не получают подарков от Деда Мороза, и вовсе не потому, что они плохо себя вели в уходящем году. Это дети - воспитанники детских домов, и они также ждут праздника и чудес. Организован благотворительный сбор денежных средств для приобретения новогодних подарков для маленьких воспитанников Муромского детского дома. Акция носит исключительно добровольный характер. Принять участие в данном действе может каждый желающий. По всем организационным и иным вопросам обращаться .yes@jabber.mit.ru Вова rainbow@jabber.mit.ru Катя |
Re: Новогодние подарки
Мы тут как то звонили в детский дом предлагали вещи, подруга письменный стол хотела отдать ,но нам сказали что им ничего не надо ,у них все есть и послали нас в Дом малютки у них положение хуже
|
Каму деньги отдавать?
|
пиши иль в личку иль в контакты. там договоритесь о встрече.
|
тоже пишите в личку или в контакты там и договоримся
andre12@jabber.mit.ru[/email] |
Так, если мне организаторы докажут, что все деньги пойдут именно детям, то от меня поступит сумма побольше. Вообще по мне наилучший вариант - узнать что им надо, я бы лично с подругой пошел бы и купил что надо. Так что авторы - убедите меня чтоль. А то неохота чтоб мои деньги получил какой-то чиновник из дет дома.
|
Hate, согласен тем более я еще знакомых к этому делу могу привлечь
|
Ребят, да вы с луны чтоль упали? Каким чиновникам?
Покупкой подарков собираются заниматься непосредственно организаторы. Так что дети их получат вне всяких сомнений. Псмотрите на число на календаре! Если вы еще пару недель будете все обдумывать дети останутся без подарков((( |
черт, а я на мели...
Катя и Вова честные ребята, какие нафиг чиновники ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то их не знаю, вот и спросил.
|
Просьба небольшая к аффтару - вы потом отпишитесь чтоль, как акция прошла, хотя бы по сравнению с прошлым годом. Интересно все таки.
|
пока видела только это http://yes.izmuroma.ru/people/
|
Е-е-е-е, даж мея написали =)
Я очень хочу чтоб получилось все у них |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |