![]() |
господа
вообщем спустимся на немного с небес на землю =)
помоветуйте что подарить бабушке на др? я запутался.. в двух словах: она поставила меня на ноги так сказать,я ей обязать на всю жизнь,подарить хочу чтото значимое.. |
Re: господа
Что-нибудь нужное в хозяйстве, что облегчило бы её жизнь.
Может быть, кухонный набор, телевизор, стиральную машину и т.д. |
И главное хотя б в этот день побольше внимания, что б она почувствовала себя нужной!
|
что-нибудь согревающее-типа обогревателя (а лучше кондиционер) или банально одеяло (но ооооочень тёплое)....
а вообще бабушки бывают разные....описал бы чуть-чуть,а то может она у тебя такая ещё моложавая и ей билет на рок-концерт покатит.... |
ага,одеяло,подумаю,спасииб)
стиральная машина/телек есть,но у меня денег на такое нету)) |
[O2], бабушкам нужно больше и дороже внимание! То что по хозяйству - думаю не стоит. Девушки, женщины и бабушки - больше любят безделушки, но красивые и видные :)
|
ну как предлажила шикарную шаль... мммм.. теплушка зимой :)
|
вот у моего деда на ДР как я считаю самый афигенный подарок был это когда тётка собрала старые фотки деда (где он еще молодой) там с папкой с дочкой, с женой своей, с внуками, внучками (еще када мелкими савсем были), на работе, да куча фоток, отсканила накопировала в каком-то там ателье или как там его... и сделала калаш... дед был просто в восторге.... я считаю для стариков главная радость это вспомнить свое прошлое. далекое и молодое...ИХМО
|
А еще можно фотку большого формата, где ты и она, ей будет тоже приятно, я своей дарила, так она всех соседок позвала смотреть, а теперь вечерами сидит любуется :)
|
а моя бабушка сразу расцветает от букета роз)))так что обязательно подари ей ещё и букет цветов,она же женщина!!!
|
моня еще портрет-картина по фотке... тож сзорово... моня и молодую ее :)
|
шмотками и безделушками душу не согреешь... так что смари сам!:)
|
Блин, грустно то как стало, у бабушки ведь сто лет уж небыл.
Надо обязательно на днях зайти:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |