![]() |
мега вопрос!
собственно вот: скажите, при смене паспорта, нужно ли менять загран? или только отметку поставить о наличае его? просто мне сказали что загран обяз меняется. вот терь не наю что делать? :help:
|
Re: мега вопрос!
сек...
Один звонок сейчас сделаю... спустя 30 минут... Никто не отвечает... |
очень очень нада знать! :)
|
иди в паспортный стол и все те скажут, савсем народ обленился.. или позвони туда
|
а мне лень! :) тем более, если есть люди, которые могут и тут помочь! почему бы и не спросить тут?! ;)
|
а ищо есть люди которые могут и накуй послать)) качай в п2п телефонный справочник, ищи там номер паспортного стола, и звони
|
Цитата:
|
в общем так! да будет известно... у нас очень странный паспотрный стол... везде загран с цветными фото, у нас с ч-б... так что и по этому вопросу противоречия... скажите мне, пожалуйста точно! что к чему?! :)
андре, до него достучаться бы... нет его пока на мите. :( |
Вобщем насколько я знаю загран паспорт должен меняца каждые 5 лет...может чего и изменилось. 74227 там всё скажут :)
|
Цитата:
подласть |
еще один мега вопрос! признавайтесь: кто скоммуниздил 500 с копейками постов у мя? мм? :)
|
Цитата:
|
flipper, он и не был постовым!
|
Цитата:
|
руководство твердит что мб тему снесли! но не смешно ли? я не могла оставить стока постов в 1 теме))) иль кто то посносил кучу тем)) признавайтесь кто захавал мои посты?! )) :)
|
Цитата:
|
у мя интерес! воть :) да и терь количество баллов в отзывах меньше могу поставить. так не честно! я старалась, флудила флудила! а тут воть :(
|
Цитата:
|
У меня тоже самое! Не в таком количестве, но! Около ~30 постов точно.
|
Ваши посты собрали и раздали бедным, вот и весь ребус :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |