![]() |
проверка на русскость
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
мдя... еле оставили в России... пройдите тест и оставьте результаты. многие одногруппники даже 1 уровень не прошли... Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 32 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 29 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 18 Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 13 Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 15 Вы ГРАЖДАНИН РФ. Если ваши документы оформлены надлежащим образом и они при вас, то в соответствии с Конституцией РФ вы вместе со своими правами и свободами являетесь наивысшей ценностью государства. |
Re: проверка на русскость
отличная разминка для мозгов! :)
проходной балл набрала везде, кроме пятого уровня, но каким-либо образом комментировать мои результаты они почему-то не пожелали.)) |
Ronangel, после нажатия кнопки проверка ответов с самом низу пишутся каменты. :)
|
а я даже и тест проходить не буду, т.к. считаю его глупым))
я пью, значит я русский)))))))) |
Цитата:
|
Уф, умучился. Но те не менее, классный тест :)
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 41 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. Уровень 2 Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 31 Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов. Уровень 3 Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25 У вас правильных ответов - 25 Вас нельзя назвать ПОНАЕХАВШИМ ТУТ. Вы вправе претендовать на нечто большее, чем разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. И определенно не ваш удел распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 24 Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 17 Вы ГРАЖДАНИН РФ. Если ваши документы оформлены надлежащим образом и они при вас, то в соответствии с Конституцией РФ вы вместе со своими правами и свободами являетесь наивысшей ценностью государства. |
а я еврей...:)
|
ну значит если не пройдешь тест выселяем тебя! ;)
|
Цитата:
|
а йа албанец :) выселяйти беднага понаехавшеготут :(
|
:meeting:
Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 21 Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ. Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. и тд... на большее меня не хватило..ужас |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |