Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подходим к раздражителям с улыбкой) (https://af.net.ru/showthread.php?t=6933)

Antony Cooper 21.11.2007 12:18

Подходим к раздражителям с улыбкой)

Вообщем суть темы такова,вы через благодарность показываете своЁ отношение к ситуациям или людям которые вызывают у вас негатив...(с долей юмора естественно)
И так "CпасиБо":
- Соседям этажом ниже,благодаря их ночным гуляньям и громкой музыке я теперь ни куда не просыпаю,и не опаздываю.(не уснуть,ведь такое веселье)
- Людям которые "гадят" в лифте,благодаря вам лифтерам платят зарплату.
- Производителям некачественных презервативов,благодаря вам мы неосознанно но верно повысим рождаемость в стране.
- Фразе "Превед Медвед",благодаря ей можно не скрывать и в лицо говорить человеку что о нём думаешь.(и главное никто не обидеться).
- Смайлам,благодаря им теперь можно не улыбаться,просто повесить листок с :),всем будет понятно.
- Маленьким автобусам,благодаря им когда едешь как "килька в бочке",познакомился с многими симпотичными девушками..

Socket 21.11.2007 12:32

Re: Подходим к раздражителям с улыбкой)

Меня особенно радует такой диалог: П-препод(БэН) С-Студент
П - Ну что,всем кто сегодня не принес контрольные ставлю 2.
С - тишина...
П - начнем с ***ова,принес?
С - Нет.
П - 2 :)
С - спасибо :)
П - (бежит в ярости к студенту) Пшло вон! Пшол Вон!
П - (выгонив студента встает на место) Ну что,кто еще желает последовать его примеру? :)

Вот она,радость ))

Дымок 21.11.2007 15:17

Спасибо пля паспортный стол,который мне паспорт уже второй месяц делают,ОГРОМНОЕ ТАКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!

polaroid 21.11.2007 15:40

Цитата:

Подходим к раздражителям с улыбкой)
а если раздражители улыбнутся в ответ? это же так раздражает...:)

xstanx 21.11.2007 15:49

спасибо врачам чёртовой больницы, благодаря которым я сёдня встал в 9 (хотя мог встать в час), помчался в больницу, просидел там в ожидании врача до 15.00, меня вежливо послали и я "довольный" такой пошёл домой. динамита мне дайте!
зато хоть фотки интересные в больнице сделал и шаповалова посидел почитал)))

Antony Cooper 21.11.2007 18:09

Спасибо Муромскому мясокомбинату за их колбасу....Я еще так никогда не травился.Скажите Имя директора,я благодарность выпишу)

D0(eN-!- 21.11.2007 18:22

Спасибо Атилле. С его помощью теперь знаю, что писать при понижении репутации кому-нибудь =)

Синбад_МоряГ 21.11.2007 18:36

спасибо закоренелым бомжам-алкоголикам, т.к. глядя на них понимаешь,что жизнь у тебя не так уж и плоха :)

matreshka 21.11.2007 22:09

Спасибо моему старшему ребятенку - с его помощью:shout: я узнала, что могу спать 4 часа в сутки урывками по 10мин.!!! Спасибо за испачканные обои, паласы и прочие вещи :to_become_senile:- теперь я на это смотрю проще!!! Спасибо за то, что не давал мне поесть - теперь я уверена, что кормящая мама может легко обходиться без всей этой супер-пупер-галиматьи для выработки молока(у меня оно будет по- любому) и за то , что можно вот так просто "меньше жрать"!!!
Спасибо тебе, сынок за всё!!! После тебя меня уже трудно чем-то удивить и именно поэтому мне сейчас легко растить и тебя и твою сестренку!!!

flipper 22.11.2007 01:54

непонял скольки людям я хочу сказать спасибо, просто посчитать не успел.... ну короч ридиски которые наезжали и 3.14здили меня вчера около полтиника - Вам огромное спасибо))))))))) просто респект и уважуха...:)
я в шоке!!!

D0(eN-!- 22.11.2007 23:01

А я хочу сказать "спасибо" человеку, которого два года не видел и разыскивал по всей владимирской области.
Спасибо тебе, Яна, за приём. Долго не забуду.

Mari@ 23.11.2007 00:17

Спасибо большое нашему преподу!
Огромное спасибо!
За то, что вы такой редкостный бяка, за ваши долги, нам всем студентам приписанные, за вашу ехидную улыбку, лекции "за упокой души" и убойные семинары, за все-все! Спасибо!
P.S. (фамилия вышеописанного пожелала остаться в тайне) :) :) :)

alLachka 23.11.2007 09:41

Хочу выразить особую благодарность всем тем кто "сказал" мне, что мы не учимся! Я, блин в което веке припёрлась к первой паре, так преподы не пришли!
Я "ни каплюшечки на вас не злюсь", мне всего-то навсего пришлось встать такую рань, бодрячком, пройтись по морозу, доехать на забитом автобусе, всего-то!
Пасибприпасиб вам всем:)

AliaS 23.11.2007 13:09

1.институту за подорожание персдач....теперь ботанов станет больше,так как всем жалко денег...
2.институту за график учебы....теперь у меня есть СВОЙ способ похудеть))))называется...НЕ ЕШЬ)))а я так долго терзалась проблемой похудения...и вот оно решение))))
3.родителям....об их ЧРЕЗМЕРНОЙ заботе...действующей по закону...меньше выйдешь на улицу...меньше натворишь.........

продолжение следует..)))

Sunburn 23.11.2007 13:53

Спасибо кому-то там, кто закрыл буфет у нас в Ромашке "пока комиссия в институте", которая длится уже хрен знает сколько!!! Теперь мы умеем быстро одеваться и бегать в мороз куда-нибудь, где продаётся еда, невзирая на дикие очереди.
Спасибо институту, который ради того, чтобы поздравить нас первый раз голосующих, ждёт нас в воскресенье к первой паре, чтобы потом дружно взявшись за руки, идти отдать свой голос!!! К тому же нужно за открепительным удостоверением тащиться хз куда. Эх...тяжёл долг гражданина)))))
Спасибо рабочим, которые прокладывали коммуникации к дому напртив перекопали нам нахрен весь двор!!! Чуть снег подтает сразу лужи грязи!!!!
Спасибо любимой кошаре, которая "ловко" прыгая по полкам разбила мне рамку с фоткой!!!!
Спасибо всем тем, кто своими поступками выводит меня из себя, благодаря вам я научилась ценить по настоящему хороших людей!!!!

NatCache 23.11.2007 23:05

Огромное спасибо 172.22.5.ххх за постоянные атаки "Подмена сетевого адаптера шлюза". еще немного и я вас в благодарность за это покусаю!

[O2] 23.11.2007 23:12

спасибо инфляции!

hitriy 24.11.2007 00:19

спасиба людям планеты зимля

alLachka 24.11.2007 12:24

Спасибо туалету в луче, там я потеряла любимое кольцо!

СВЕТИК:) 24.11.2007 12:27

спасибо субботнему утру

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.