![]() |
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Возможна доставка из Нижнего Новгорода спортивного недорогова питания начиная от аминокислот, креатина и заканчивая анаболиками, стеройдами. Если что каму надо пишите в личку!
|
Re: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
а не проще это питание взять в центральной аптеке
( ну которая напротив витязя) |
а там опять появилось чтоли?
там кстати цены не очень были |
Цитата:
обная хрень,я бы даже сказал *уета )), т.к. , по разговорам,товарищей... всё это не по природе человеческой и вредно для здоровья...ведь знаю людей , которые накачивались и ьбез этого,так сказать ,по чеснаку )) и титаны люди, похлеще анабольных нетерпилок ) |
Цитата:
|
лехче яйца кушать в промышленных масштабах =)
|
Вот насчет этого отдела,к лету возьму там за 700 р упаковочку,чисто белки,все лето бегать,турник и тд. а в осени и массу наберу :) можно конечно и с нуля качацо,но это слишком долго,пока подъискиваю программку,чтобы за год набрать необходимую мышечную массу.
SpekToR Если в этом деле шаришь,неподкинешь ссылочек? Я помню на Науме смотрел про мужика,он за 7 месяцев неплохо так прокачался,причем полностью с нуля,но там питание какоето было,сейчас уже ненайду,но хотелось бы,чтобы не груда мышц конечна,а просто атлетику подтянуть,бегать быстрее и дольше,отжимацо и подтягивацо больше :) Сам пошарилсо по инету,нашел много чего,но неуверен в точности =) Если что,напиши в личку плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |