![]() |
Новый форум
|
Re: Новый форум
Что-то там скучновато.. Даже для начала.)
|
а зачем куча форумов, которые ничем не отличаюца от других? тут на АФ хоть изюм какой то есть.. а там всё сухое как урюк
|
[SHOWTOGROUPS=5]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно вспомнить эту тему: http://af.net.ru/igrovoi-forum-t6340.html Кстати, тот форум что-то уже не открывается :) |
Цитата:
|
Почитал этот (который 6.92) форум - люди, будьте лучше, чем сейчас :) никакой активности, разделы, видимо, создаются просто по первой просьбе случайного человека, чтобы потом никогда не наполняться, насчет тем - то же самое. По-моему, тут либо делать узкую специализацию (причем ту, которой у нас в сети еще нет), либо никто там писать и не станет...
|
да пускай общаются))))) форум детский) извините если кого обидела))
для тех, кого все время тыкают возрастом)) нашли свой уголок) надеюсь) |
Цитата:
|
Ещё одна бессмысленная идея открыть форум....На что они надеяца все?! Я кроме АФ и пограна в жизни некуда не полезу.Причины на то есть-на этих 2-х форумах хоть интересно...На остальных насоздают разделов и сидят человек 5-6 обсуждают чего-то...Глупо, ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
а кому-то он понравится))) имхо, хорошее место для Пушка, пусть это будет ее форум, лишь отмосферу с самого начала не испортить)) лучше помочь заполнить разделы) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А может мне тоже форум поставить? :) Народ, подкиньте мне базу пожалуйста! :)
Как думаете? На чем лучше ставить? На vBulletin? Добавлено через 1 минуту Хи-хик)))))))))) Я уже 8-ой пользователь! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |