![]() |
"Экстренная" помощь с мобилы
Цитата:
|
Re: "Экстренная" помощь с мобилы
Короче, вот что накопал на данный момент. Информация не по нашему региону, но думаю, принцип тот же. Способ набора отличается в зависимости от оператора.
МТС и МегаФон: 01 Пожарная охрана, МЧС 010 02 Милиция 020 03 Скорая помощь 030 04 Аварийная служба газа 040 Билайн: 01 Пожарная охрана, МЧС 001 02 Милиция 002 03 Скорая помощь 003 04 Аварийная служба газа 004 Есть еще номер 112. Но я слышал, что в этом случае ты автоматом попадаешь на службу не своего города, а областного центра. |
112 - можно попасть в милицию, пожарку или мчс(нашего города)..эт зависит от того какой номер занесен туда у оператора связи
|
Цитата:
P.S. Кстати, отвечала ментовка, а вроде первыми должны отвечать пожарники. (точно не помню, мне как раз ментовка и нужна была) |
телефон - 01. Это МЧС,соответствено, ВСЁ.Только что звонил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер - реальный.Бейте себе топорм по башке:) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня - Билайн. Это - лучшее,что я могу себе позволить.)))
|
а мы по 03 просто звонили....
|
был свидетелем аварии, хотел вызвать скорую... достал телефон, попробовал все что можно было [112, 03, 003] недозвонился ни по одному... также пробовал вызывать милицию и скорую позже, та же история.. Оператор Мегафон. было около полугода назад, как сейчас не знаю...
|
тепже яйца, на мегафоне не дозвонился
|
ну у меня мама работает в МЧС ( т.е. пожарная охрана) диспетчером. Звоню ей с мегафона и мтс`а по номеру 010.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |