![]() |
mobile.mit.ru работает
http://mobile.mit.ru на сайте только описания, обзоры телефонов.
|
Re: mobile.mit.ru работает
Цитата:
|
Ок а то с Rembo'й даж говорить нельзя
Добавлено через 10 часов 7 минут кароч дело движеться выяснил что база кривая , убрал <br> вроде терь все редактируеться и база не летит но все равно не че не качаеться=)) Фил а ты не шариш в рембовском движке?? а то мош договоримся за плату разумную |
База кривая потому что ты её такой сделал, говорил сохраняй нормально. Это понял только Глеб, а тебе без разницы было, т.к я правил всё время после тебя, а теперь всё, мне до этого дела нет. Будет нормальная версия 2.5 тогда поставлю, сейчас можешь не приставать ко мне с исправлениями, я не буду ковыраццо в старье. Тем более там всё работало и работает, настройки хоста кривые.
|
Цитата:
а то смысл существования сайта?? |
все есть щас на сайте только не пашет скачка, и одни глюки из за старой версии движка, так что пока тока описания и обзоры, ждем когда Сергей ака Rembo доделает движок, по его словам где то январь-февраль 2008 может позже!
Цитата:
Если бы не ЗАО Информтек о сайте можно было бы ваще забыть , так что спасибо им за хостинг! |
Про сайт все забыли...
|
Цитата:
|
ну я жду как ремба сделает свой движок..., а там увидим обновлять много не обещаю
да и блог закрою свой, это точно будет, два проекта не реально обновлять |
Фил тоже ждёт, я болею уже 2-ю неделю и не садился уже давно, сессия скоро, если будет как первая то возможно успею сделать, если сдавать что то предстоит то хз...посмотрим какое лето будет.
|
ну кароч опять обломон на хз какой срок
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |