![]() |
Вера в сверхестественное?
Вобщем щас сижу и думаю. Мне постоянно присылают сообщения такого характера, что "прочитай это сообщение, и если отошлёшь его 5 друзьям, то любимый человек позвонит тебе ровно в 4.32 ночи и скажет что он тебя любит..."
Вот пример один: Цитата:
Что это? вера? неужели люди и правда могут верить во всё? А если капнуть глубже и рассуждать на уровне психологии... может и правда, если в это верить, то это обязательно сбудеться?! У меня по этому поводу много мыслей разных, хочу услышать ваши. Как вы к этому относитесь? может кто-то верит в это? Зачем люди отсылают эти сообщения? может если они не верят, то просто бояться? может это страх? страх перед тем, что ты окажешься наказан или обречен? страх перед обычными буквами? Ведь практически во всех таких сообщениях содержиться надпись типа "если не отошлёшь 5 друзьям, то ты останешься навсегда одинок и т.п. чушь" Так чтоже это? вера? страх? или тупой спам.... |
Re: Вера в сверхестественное?
Нет, меня, конечно, умиляют эти сообщения, в большинстве своем они добрые и позитивные.
Но это спам :) И я его всегда пресекаю. Пока ничего плохого, из того, о чем предупреждалось в этих посланиях, со мной не случилось :) |
Мне вот тоже всегда подобную хрень пишут......И я тоже начинаю отсылать эту фигню другим.....Я в это не верю, но почему бы не продолжить передачки? Я знаю - это тупо, но мне просто нечего делать и я люблю када люди психуют (а они всегда это делают када им пишешь)......А верят в подобную чушь токо придурки...вот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется люди боятся, потому что правда запугивают, что счастье тебя не поситит 7 лет и т.д., а ещё иногда пишут "если разошлёшь, то через 4 дня тебя поцелует, тот кого ты любишь" и некотрые высчитывают и через 4 дня выходят в людное место, в надежде, что действительно поцелует. смешно, правда! сама, лично никогда не занималась этой фигнёй, даж присылать бесполезно. а мне вот интересно кому пришла в голову эта рассылка и как до такого вообще можно додуматься!? хотя... мож кому-нить и помогает, потому что у них появляется что-то вроде веры и они подсознательно к этому стремяться
|
Такие сообщения вызывают только улыбку) Не верю!)
|
Цитата:
хотя есть вот такие: http://www.tentor.ru/privet.html их очень люблю =) просто люблю) |
в сверхестесственное не верю ни во что... в письма тем более
вызывают они у меня только улюбку... Хех... я помню давным давно они еще бумажные были, их по почтовым ящикам раскидывали... когда первый раз пришло, блин, так интересн было, чего за хрень такая и кому это надо... но так и не отослал ни разу... Вселенский развод это!=)) |
Цитата:
|
Человек создавший тему нашел выход,лички поганить влом,вот и написал на форуме=)
Счастье оно коне4но простого прочтения не бкдет,нужно чтото делать,вот тут и предлагаецо,но по сути тут чисто какойто психолгический момент типо: Тебе предлагают выбор из 1-го варианта=) Вот назовите мне хоть аднаго человека который бы выбрал из 2-х варинтов 1) Разошли и получи вечную жизнь,ведь н сложно? 2) Неразошлешь - умрешь! коне4но все возьмут первое,еслибы оно действительно так было,тут же право выбора стоит лишь для слабых и верящих во все людей,вот и вся суть=) Иногда промышляю,чиста мне придет че нить забавное,я могу кому нить перекинуть аднаму=) чтоб тож поржал) Кстати,была такая штука вот тоже с етим делом,пришло кое что,я естесно отсылать нестал,потом чето еще и еще кинули,ну думаю куй с вами,нажал расслать всей группе Знакомые и кинул текст,нужно было 25 людей вроде,я кинул 24-м=) на след день(я кидал вчером) приходит мну сообщение,мол вы выйграли самсунг Д900 на радио Динамит-ФМ,я чето в акуй=) ,перезвонил,мне ответили типо ошибка=) причем я потом убедился что звонили с радио,но типо перепутали билайн с мегафоном)) Вот что я думаю,мб коне4но предрассудки,но я верю в судьбу и удачу,поетому тут проста видимо злая шутка ,чтобы больше не рассылал=) или неудача,хз=)) |
хз... вон на сокета подействовало иль нет древнее индейскае заклятие =) а так в эту чушь не верю... то же самое что дай мне сто рублей и в скором времени тебе позвонит твоя половинка... =)))
|
ой, ещё вспомниа,немножко не по теме, не про рассылку, а про то, как какие-то тётеньки сидят в целевизоре и исцеляют)). их разговор "у вас болит печень" клиент "неет",они "ну мы же лучше от сюда видим", или "я вас исцеляю, вы чувствуете тепло?", клиент "нет", они "вы от меня закрылись, почему у вас скрещены руки и ноги", клиент "ничего у меня не скрещено", они "значит сейчас почувствуете", ржунимагу)) и ведь люди верят, моя бабушка например)
|
До того, как это стало спамом, присылаемым на мыло, была такая игра "Французская луна" называлась..Только все это было в бумажном виде и копий требовалось в меньшем количесве..потому что все надо было писать от руки
Так вот, когда эта штука в первый раз попала ко мне в руки во втором классе, я аккуратненько все переписала, высчитала по календарику предполагаемый день счастья, раздала соседкам по близлежащим партам и стала ждать...А когда, одна девочка, по-умней видимо, разорвала одну копию на глазах у изумленных одноклассниц, мы всем классом ее осуждали и жалели...как же она теперь бедная...7 лет без счастья... |
а я вот однажды решил разослать, сцуко посрался с половиной)))) какой нервный нарот пошел однако)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |