![]() |
Прошлое, настоящее, будущее..
Вот точно тема была.. Сашк, Ромк, как наиболее старые администраторо-модераторы) если вспомните и найдете - склейте пожалуйста))
Вам дается возможможность встретиться с тремя(ну или чуть побольше) людьми: из прошлого, из настоящего, из будущего. С кем бы вы хотели встретиться и о чем спросить/сказать/поговорить? |
Re: Прошлое, настоящее, будущее..
Хм... наверное с собой из прошлого и с собой из будущего :)
|
Из прошлого остались хорошие воспоминания, поэтому хотела бы увидеть много кого, хотелось бы вспомнить как было раньше, как мы дружили, как мы жили, о чём думали и как же нам было хорошо...
Из настоящего-в данный момент никого. Из будущего...не знаю. просто смотрю вперёд, посмотрим чё будет дальше |
встретился бы с родителями в 1984 году где нить в начале апреля. задав один вопрос "а вам это нада?"
|
А я бы в прошлое только хотела. Убить там несколько личностей, испортивших историю человечества. Ну там всякие Ленины, Сталины, Гитлеры, Муссолини и иже с ними.
В настоящем тоже ручки чешутся поговорить с одним человечком. В будущее не хочу - незачем знать лишнее. |
Вчера передали два человека из прошллого привет... Вот хаЧу с ними пообщаться.
|
хм..глупо конечно жить прошлым или будущим...ноо подругому иногда не получаеца...не хотела бы никого встречать из прошлого, т к это уже прошло и нужно стремица к будущему, но будущее - это бесконечность, это новый день. новые люди, незачем гадать, надо жить настоящим...
но тема в принципе ниче..просто так прост ниче не скажеш...) Живи сегодняшним днем и отбрасывай вчерашние мысли, иначе они раздавят тебя, если ты прибавишь их к завтрашним (с) статус Пушка..( сорри за плагиат..прост почти по теме...) |
Цитата:
|
Спарашивается, зачем? Как время не стоит на месте, так и люди меняются.. Сужу по себе.
Да, и вот парадокс: казалось бы вижу человека каждый день, а он из прошлого.. и ничего не поделаешь. Таким каким он был я его уже не увижу, да и незачем, наверное. |
Цитата:
мое: с дедом - сказать, что люблю, а то не успела... с Колькой - попросить прощения, в глаза, сказать что скучаю, помню, люблю, спросить почему не позвонил тогда, хотя обещал... с Егоровым - сказать, что зря он пошел в ментовку, что не надо было туда... жаль что этим людям я уже ничего не скажу, вернее скажу, но не услышу... из настоящего... все те люди, которых я хочу видеть, я вижу)) ну разве что москвичей бы еще))) и с одним идиотом поговорить...) из будущего тоже не с кем)))) пусть все будет в свое время)) |
если бы было можно, я вернул бы назад тех, кто мне был дорог.
в настоящем я щас пойду покурю) в будущем... да а чё толку планировать..)) "Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер." (с) Воланд вот вам и дальние планы на будущее. они, конечно, у меня есть, но разглашать я их не буду) и вообще, планы на будущее - это скорее стремления) планами это назвать сложно) есть то, чего я хочу и есть то, что у меня есть сейчас) разница естественно кардинальная) |
Бабочка, ну ты ,блин,загнула...
Почитай Бредбери, посмотри Эфекты Бабочки.... Чем твои убийства обернуться... Может вообще от Земли бы сейчас точечка во вселенной соталась бы... |
Цитата:
|
Сидел вот, думал, с кем бы из прошлого встретиться. Не придумал. Так что, пожалуй, остановлюсь на том, что сказал Антон:
Цитата:
Цитата:
|
Так-с..Надо подумать.В прошлом мне по крайней мере делать абсолютно нечего.Я там никого не забыла,кроме деда..Но это не вернуть.Ладно.Настоящее я имею честь видеть каждый день,с утра до ночи,и наслаждаться всеми его проблемами и прочими радостями.Будущее..Нахрен оно надо?До него бы еще просто дожить,какое там поговорить.Но если уж честно,то хочу поговорить в будущем с 1-им человеком,и узнать его взгляд на прошлое через столько лет.Это мне правда очень интересно.)
|
Цитата:
|
хател бы фстретицо в прошлом... хм... с Дрейком =) это который корсар...
а в будущем хачу фстретицо с последним человеком на земле, и спросить у нево, как произошол апокалипсис =) а в настоящем... хочу встретицо с доброй красивой девушкой =) |
все же "Назад в будущее" - замечательный фильм[оффтоп]
из прошлого - с отцом[потому как его уже не вернуть] просто поболтать, рассказать что сейчас со мной, показать кое что... наверно на многое нашел бы ответы из настоящего - даж не знаю... с друзьями, которые сейчас далеко из будущего. вообще никого бы не хотел встретить, потому как неизвестно будет этот человек жив в энном году или нет. а так, в идеале, если, то себя лет через 30 - 40... просто так, поприкалываться, посмотреть, во что я превратился=)) |
Offtop
а я вот сейчас почитал посты и меня как-бы осенило чтоли...ведь встретиться с собой из прошлого не так то и сложно...вот например форум - на нем же накапливаются посты со времени его создания... т.е. при желании можно например найти свой пост, например, годичной или двухгодичной давности с сравнить те свои мысли по какому-либо вопросу с тем, что ты думаешь по этому поводу сейчас...ну и других способов много аналогичных. воть. ну в общем вы поняли...:offtopic: |
угу... очень, кстати интересно читать то что писал когда-то... Никогда не писал дневников и тому подобное, по уверен, что читать очень интересно... особенно по прошествии длительного времени...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |