![]() |
пьянь
ЛЮблю быть пьяным , но одно временно ненавижу!!! особенно когда просыпаешься после о*уен**й попойки....
|
Re: пьянь
Скажу одно слово - МЕРА.
|
Цитата:
|
А я не люблю себя пьяным, особенно когда уже трезвый :)
|
Цитата:
|
водка-плохо!!!!(С)
в последнее время все больше понимаю,что алкоголь полная срань и чем больше понимаю,тем более стыдно мне становиться за себя в прошлом,и тем больше в моих глазах поднимаются люди,которые не употребляют,либо употребляют в меру... |
Меня один раз с работы выгнали потому что немного перестарался :)
Теперь с мерой всё в поряде.....Бывает же... З.Ы. Синька-чмо,Похмелье-лох..... |
А я не пью! :happy:
|
Хорошо быть пьяным.
А с утра страшно болит голова. И думаешь нафишгг я вчера столько выпил? |
А я знаю одного мужика. У него похмелья просто не бывает, как бы ни напивался накануне.
Единственный симптом утром - "густой" воздух. Плохой организм. Не реагирует на гадость в лице алкоголя, позволяя хозяину гробить себя без ощутимых на утро последствий. |
Цитата:
А то с утра сушняк башка разламывается. желудок болит. Но завязываю. Ради второй половины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если уж не совсем плох. То кофе. надо идти в институт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот у миня тоже похмелье было пару раз всево в жизни патамучто знаю меру :buba:
|
есть еще такая фраза: "знаю меру. но разве ее выпьешь?" сама етим делом не увлекаюсь. "выпила уже свою бочку!" могу позволить иногда, даже очень редко, бокал вина... но более неть! голова начинает болеть как после недельной беспробудной пьянки... так что сок рулит! :)
|
Есть давняя умная фраза, которая многим мешает: "Чем лучше знаешь свою меру, тем труднее ее соблюдать".
P.S. Редко, но бывало что сам задумывался ... Чеж бошка раскалывается?... Я ж себя контролировал. |
соглашусь с Марки... вспоминаю себя лет так 6-7 назад(!).. страшно прям...
а сейчас все больше склоняюсь к тому, что завязывать надо с алкоголем... может, я конечно скажу избито так,но девушкам пить вообще не стоит,потому что пьяные тетки это просто жесть! ничего не имею против того,чтобы выпить бокал пива в баре,но вот когда с утра в метро видишь людей с банками крепкой Охоты и прочей бормотухой,становится мягко говоря неприятно... ну и добавлю еще,что уже не испытываю никаких приятных ощущений от алкогольного опьянения... если раньше,что называется "вставляло",то теперь я проведу время приятнее если ничего не выпью=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |