![]() |
Помогите с e-Mail!!!
Подскажите пожалуйста как настроить электорнную почту
|
Re: Помогите с e-Mail!!!
Митовскую надо настроить? Если "да", то я через "The Bat" настраивал.
|
Да Митовскую Давай Вечером У Тебя Чат Есть?
|
Ну прог много, можешь и через Outlook, но я бы посоветовал The Bat (ее и настроить проще).
Ну там что, указываешь имя своего почтового ящика и пароль (тот что в договоре с Информтеком). А в серверах прописываешь mail.mit.ru (в POP (на входящие), и smtp (на исходящие)) |
Готовых статей по настройке почты уже не мало, например http://manual.mit.ru/index.php?optio...d=24&Itemid=65
|
Кстати да, Коля прав - там на lan.mit.ru и по их ссылкам чего только не найдешь. Там у них по всем стандартным сетевым прогам настройки есть.
|
:help: Нужна помощь!!! Притом оч. срочно!!! :help:
Суть проблемы даже не знаю как изложить, т.к. не разбираюсь в этом совершенно.. Опишу только то, что делала. Был почтовый ящик на Яндексе. Я стала делать другой, там же на Яндексе. Результат - тот, первый, пропал. Его заменил второй. (мне почему-то казалось, что они оба должны были остаться ...) Что произошло и как мне вернуть тот ящик? Пожалуйста помогите! Ящик не мой, поэтому будет мне:vava::invalid: |
matreshka, попробуй при входе в почту Яндекса ввести предыдущее имя и пароль.
|
Каждому ящику присваивается уникальное имя..второго похожего не будет...проверь ...на кракозябрость ввода логина и пароля.
|
Спасибо всем, кто откликнулся:)
все получилось!! Испугалась чёт я сильно... Вот и ступила... Вышла из второго ящика и зашла по первому адресу. Смутило то, что сразу отрывалось окно "входящие" второго адреса, а про первый - ничего и нигде... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |