![]() |
Автошколы
Подскажите в какую автошколу лучше обратиться,и что можете сказать по 1 школу.
|
Re: автошкола
Я хожу в первую школу и мне там понравилось! Инструктор по вождению у меня хороший, не кричит и не ругается!
|
Автошколы
На ланмите вопрос подняли о том, где есть такие школы и какая из них лучше.
Там я тоже вопрос задал, и у наших хочу спросить, может, кто в курсе, на Вербовском есть какое-нибудь представительство? Охота выучиться до ожидаемого повышения цен, а в город мотаться ну очень не хочется, да и времени маловато свободного. |
Re: Есть ли школа обучения вождению на Вербовском?
на сколько я знаю - на вербовском никаких автошкол нет. зато есть на повороте, далековато конечно, но все же не в городе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Автошколы
Цитата:
|
Я вот учился в школе на Владимирском шоссе. И там на мой взгляд очень ответственно и качественно относятся к обучению. Особенно директор школы молодец. Результаты сдачи по городу показывают что это одна из лучших если не лучшая школа города.
|
АНО Вираж объявляет сбор группы кат "В" 2 июля (Пн) в 17-30 в школе №1
Стоимость обучения 8500 руб + бензин Срок обучения - 2 месяца Оплата любыми частями Если будут вопросы: 3-58-59 4-95-38 8-909-274-75-81 или ко мне в личку ~ируся~@jabber.mit.ru |
пошла все таки на владимирскую
|
Цитата:
|
АНО Вираж объявляет сбор группы кат "В" 31 июля (Вт) в 17-30 в школе №1
Стоимость обучения 8500 руб + бензин Срок обучения - 2 месяца Оплата любыми частями Если будут вопросы: 3-58-59 4-95-38 8-909-274-75-81 или ко мне в личку ~ируся~@jabber.mit.ru |
Цитата:
|
А я вот пойду с 30 в морскую школу РОСТО на первомайской,1
|
Самая лучшая автошкола на Владимирском шоссе, но кстати второй корпус у нее в ПАТП...там клево кто там учился все в восторге...директор клевый ТАМ...инструктора вообще молодцы не ругаются, не кричат, а разумно объясняют...просто если бы на меня начали кричать я просто вышла бы из машины и ушла и так бы сделали многие..Так что советую идти только туда...НЕ ПОЖЕЛЕЕ ТЕ
|
Цитата:
|
Инструктор -Лебедев Игорь Александрович...Машина ВАЗ 2111...
|
Ну вот сегодня я сдала на права и получила их!!! Но после экзаменов могу сказать одно в 1 школе, на мой взгляд, не самые лучшие инструктора по вождению!!! Но это мое мнение!!!Как я писала ранее они не кричат и не ругаются......блин ну лучше бы они кричали и ругались, лишь бы только я нормально научилась водить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Была ВАЗ 21011... У меня Дмитрий Александрович. ВАЗ 21093. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |