![]() |
"Попробуй" - сказала Мечта
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «С.ки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта. |
Re: "Попробуй" - сказала Мечта
Очень мило ) Пасибки )
|
надежда умирает последней, говорила Надя добивая Любу =)
|
дась... грустно... мечта она сама по себе... а всё остальное против... падём за мечтой!!!! пасип, Зайка)))
|
супер!!!
|
а так мило все начиналось...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... такие светлые мысли у меня были...:) |
"Ну что ж... попробуем! В случае чего можно и отступить."(с)
|
Попытка не пытка, а мечта всегда будет присутствовать, хоть даже самая крохотная.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |