![]() |
Нарушение пользователю babka: Переход на личности
Пользователь: babka Нарушение: Переход на личности Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Re: Нарушение пользователю babka: Переход на личности
оффтоп: закройте заранее тему, пожалуйста!
|
Цитата:
|
не ссу... просто щас опять продолжеца разглагольство... на фик надо, Игорь?
|
Цитата:
|
Учиться то я учусь. Только не другим решать чего я достойна. Мне просто надоело это тупое противоборство. Игорь, ну честно слово, ребячество какое то! Мир?! или дальше продолжим?
|
Где-то я это все уже видел? А, Игорь? :)
И вообще, просьба ко всем супермодераторам: Пожалуйста, не ополчайтесь так резко на новых пользователей! Игорь (HANNAH), мы знаем, что многие шутки (пусть и грубоватые) не со зла, но новички это воспринимают исключительно в штыки. Рома, такая же фигня. Прошу вас, не нападайте сразу на них, дайте освоиться, понять, что к чему. Просто из-за ваших подколок о нашей администрации складывается превратное мнение. Что не всегда нравится как новичкам, так и завсегдатаям нашего форума. |
а чо babka = NatCache?
|
Stranger, если бы еще понять это ополчение... вот конечно понимаю, что "ниипет" это ответ почему удалили пост, но когда он в реале не флуд... намек я думаю понят, Игорь (HANNAH)?
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Stranger,Для всех этих дел есть личка.Когда начинают срать прилюдно ,то и получают то,что заслуживают.Имхо.
|
Цитата:
Наташк, ну блин согласись, тема тупость, ну не нравится что-то - ну напиши в личку, ну за чем жаловаться и не надо говорить что это только для того, чтобы все знали куда ты делась, не переживай в случаи твоей утраты мы поймем кто нажал на кнопку бан ;) блин... вот так сложно написать человеку в личку что о нем думаешь и успокоится, нет надо по всему форуму размусоливать... согласна с Лешкой, очень многие люди не понимают юмора наших стршаков, тем более что он иногда действительно очень колючий)) вы им шутку а они защищатся, а в итоге бан... хотя с другой стороны ну нельзя же сделать так, что модераторы начинают общаться с пользователем после 20 поста)) это прям как бонус) |
HANNAH, думаю на Вас тоже можно пожаловаться на счет переходов на личности... но не будем впоминать плохое...
|
Странник, как всегда лоялен. +1.
Ханнах, я бы отделил данного юзера(babka) от жизни на форуме. За такое откровенно злонамеренное хамство. |
Я не вижу нарушений со стороны данного пользователя.
|
Цитата:
|
Наташ =) ну пожалуйся, блин.. поставь ему минус один. все вопросы можно разрешить строго между собой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в гулаг =))
Цитата:
а так это уже чо получаеца?)) с твоих же слов... ты жалуешься на ребячество? =)) не, дети мои... дожили. так.. кто там третья старана будет ф канфликте? разруливайте давайте. я фсе равно в той или иной степени буду вставать на сторону Игоря, как ни крути. в этом вапросе взгляды у миня схожы с ним. нужен незаинтересованный участник. разрулити. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |