Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Мусорное ведро (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Война! (https://af.net.ru/showthread.php?t=6302)

NatCache 07.10.2007 18:49

Война!

уважаемые пользователи АФ! возможно вы видите меня последние деньки... ибо высшая сила меня пытается выжить, дабы я нечисть! рада была с вами познакомиться! но дни мои сочтены! :) (моя на етом месте сильно плакать...) ждем продолжения... и медленного моего исчезновения... :unsure:

З.Ы. просьба, в этой теме посты не удалять!

babka 07.10.2007 18:59

Re: Война!

дядя нахнах, или как тя там, конкурента увидел решил "завалить", за своим флудом следи и не надо из себя диктатора тут строить, достал уже чесно слово. кто ваще права ему дал, раньше так спокоино было...
ЗЫ самоутверждение за счет форума новыи способ почуствовать себя крутым?
ЗЫЫ только сразу то не делеть пост, даи народу плюсиков поставить, глядишь увидишь не один я так думаю..

NatCache 07.10.2007 19:02

уря! кто то меня будет помнить... :)

flipper 07.10.2007 19:08

ну за флуд во флуд разделе такие минусы ставить это уш слишком!!!
дядя Игорь хватит мучить юзеров....

Paramore 07.10.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 112053)
самоутверждение за счет форума новыи способ почуствовать себя крутым?

хе..я думаю в его возрасте самоутверждение уже излишне...это раз
а то что за флуд минусы ставят - это впалне заслуженно. заметьте - не банят, а просто минус 1 ставят.. и чего? даже если рассуждать тупа: каждый имеет право помимо "плюсадинаф" ставить и "минусадины" =)) не вижу причины из за этого обижаца..

пИсИ.. а чо во флуд разделе запрещено ставить "минусадины"? если кто то этим не пользуеца это ни значит что этим пользаваца нильзя

ФаготЪ 07.10.2007 19:10

У меня указательный палец устал уже скролл крутить, флуда дохрена...
А справедливость есть, ага, на Марсе...

NatCache 07.10.2007 19:14

читаем... и ждем моего бана)))):to_become_senile:

flipper 07.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 112059)
хе..я думаю в его возрасте самоутверждение уже излишне...это раз

человек на протяжении всей жизни самоутверждаеца.... так что один палец можешь разогнуть:)

babka 07.10.2007 19:24

а можно в каметне к минусу ставить "статус полено"? бугага, поиду развлекаться если да))
а если серьезно или человеку реально делать нехера или обязанности модера внесли в мозг critical error..

NatCache 07.10.2007 19:25

кто то может подумать, что я тут плАчусь... нет, просто дабы была всем понятна причина моего исчезновения... расскрываю карты тайной и явной войны! :)

andre 07.10.2007 19:34

http://172.22.10.90/
Если что сюда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 112061)
читаем... и ждем моего бана)))):to_become_senile:

А зачем личку на всеобщие обозрение?

flipper 07.10.2007 19:43

NatCache а ты прям не выходя из флуд раздела начала такие темы поднимать "серьёзные":)

NatCache 07.10.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 112070)
А зачем личку на всеобщие обозрение?

что б видели что со мной произойдет! :)

Zjr 07.10.2007 19:45

NatCache,
1. Господи, я понимаю, что понижение репутации - тоже повод обратить на себя внимание, могу еще повод подкинуть, хоть и не столь весомый, будет возможность говорить о сговоре. Раздули из мухи... ну не слона, но коня точно.
2. Насколько я помню, в современном русском у слова "дабы" аналог "чтобы", а не "потому что" (понимаю, что оффтоп, просто давно хотел заметить) (хм, хотя в половине случаев не актуально =) )

NatCache 07.10.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 112072)
NatCache а ты прям не выходя из флуд раздела начала такие темы поднимать "серьёзные":)

да просто в других разделах ето бы снесли... хотя по мне так эта тема касается взаимоотношений... :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Zjr (Сообщение 112074)
NatCache,
1. Господи, я понимаю, что понижение репутации - тоже повод обратить на себя внимание, могу еще повод подкинуть, хоть и не столь весомый, будет возможность говорить о сговоре. Раздули из мухи... ну не слона, но коня точно.
2. Насколько я помню, в современном русском у слова "дабы" аналог "чтобы", а не "потому что" (понимаю, что оффтоп, просто давно хотел заметить)

я уже говорила, что такие мнения появятся... я не обращаю внимание на себя... просто все давно заметили напряг в наших, как ето назвать, взаимоотношениях с ханнахом... и просто предупредила всех о причине моего скорого исчезновения... ибо меня дисквалифицируют)))
если честно, то жду еще кроме: ето для начала, это на ужин... еще и спокойной ночи)))):big_boss:

LARG 07.10.2007 19:51

Я ханнана уже спрашивал насчёт всего этого, флуда и т.д. (Что он вообще считает флудом, а что нет... т.к. словарное определение я знаю, но толи я его непонимаю, толи у ханнана другие представления, т.к. уже пару раз удалял мои сообщения без всяких причин).... но толи он сам толи кто-то быстро удалил ту темку, дабы не чувствовать давления с пользователей.

Зы. Моё варенье, хочу ем... хочу асфальт мажу....

NatCache 07.10.2007 19:53

а вот еще вопрос. в теме кто за кого болеет... о чем надо писать? именно о футболе? а то написала, что болею в регби за Новую Зеландию... а пост снесли?!

Добавлено через 4 минуты
Zjr, я не собираюсь на тебя тут тему переводить... речь не о тебе... а в поддержку аппонента... ну ето твое право :)

Paramore 07.10.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 112075)
и просто предупредила всех о причине моего скорого исчезновения... ибо меня дисквалифицируют)))

пестец)) как будта тут по большому счёту каму та не покуй...

а тему я и тут могу закрыть. патамушто ёпнутая тема. даже для флуд раздела. сор из избы только далпаёпы выносят. это ТВОИ тёрки с Игорем. и ТОЛЬКО твои. нехера тут всю общественность под это говно подтягивать.

тема закрыта

FEANOR 07.10.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 112078)
а вот еще вопрос. в теме кто за кого болеет... о чем надо писать? именно о футболе? а то написала, что болею в регби за Новую Зеландию... а пост снесли?!

Добавлено через 4 минуты
Zjr, я не собираюсь на тебя тут тему переводить... речь не о тебе... а в поддержку аппонента... ну ето твое право :)

Да.В теме о футболе написать о рэгби - это накуй круто.И вообще.Кому я не нравлюсь,поставьте в игнор.Это тебе бабка.Зае*ли уже.

Добавлено через 36 минут
Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 112077)
Я ханнана уже спрашивал насчёт всего этого, флуда и т.д. (Что он вообще считает флудом, а что нет... т.к. словарное определение я знаю, но толи я его непонимаю, толи у ханнана другие представления, т.к. уже пару раз удалял мои сообщения без всяких причин).... но толи он сам толи кто-то быстро удалил ту темку, дабы не чувствовать давления с пользователей.

Зы. Моё варенье, хочу ем... хочу асфальт мажу....

Тему удалил я.Посты твои не удалял никогда.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.