![]() |
Progressive rock
Ну вот посмотрел я в P2P - ни у кого нету. Не уже ли народ вообще не интересуется такой музыкой? Если кто-то слышал таких генив, как Robert Fripp, Tony Levin, Trey Gunn и группы King Crimson, California Guitar Trio, Planet-X и т.д., можно подискутировать и обменяться тем, у кого чего имеется:big_boss:
__________________________________________________ _____________________ Progressive - это развитие |
Re: Progressive rock
ну ты поделись чем нито...
|
Цитата:
ага |
King Crimson есть, я в П2П под таким же ником сижу, а вы что можете предложить?
|
а патом можно выпить, подискутировать, обменятся и тд... так стоп... я написал "выпить"? выходные....
|
Это уже куда-то в другую сторону повело, хотя это "не плохо"
|
Хочу сказать,что я с вами:)King Crimson или Crimson King? Crimson King - было такая группа давным-давно.
|
Мне вот Поркупайн Три нравятся из прога)
Ну а Кинг Кримсон вообще легенда... |
Цитата:
|
Похоже,я подзабыл.Простите.:)
King Crimson (читается как Кинг Кримзн, англ. малиновый король) — британская рок-группа, созданная гитаристом Робертом Фриппом и барабанщиком Майклом Джайлзом в 1968 году. Музыка группы стилистически представляет собой прогрессивный рок. Название King Crimson придумал Питер Синфилд как синоним Веельзевула, принца демонов; по словам Роберта Фриппа, Вельзевул — это английская версия арабской фразы, звучащей как «Бил Сабаб» и означающей «целеустремлённый человек». Заметная часть истории King Crimson состоит из различных перемен, происходивших в составе группы. Сквозь всю эту историю Роберт Фрипп проходит как единственный постоянный участник, хотя сам он утверждает, что не считает себя лидером группы. Он говорит, что King Crimson — «это способ делать дело», и музыкальная целостность, которой он добивается на протяжении всей истории группы, не смотря ни на какую ротацию участников, отражает его точку зрения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну это энциклопедическая статья 100 летней давности
King Crimson today: Robert Fripp - guitar Adrian Belew - guitar, vocal Tony Levin - bass, stick Trey Gunn - warr guitar Bill Bruford - drums, percussion Pat Mastelotto - drums, percussion То есть удвоеннон трио |
Цитата:
|
Ну есть ещё такая группа Dream Theater. Tony Levin учавствовал в их проекте Liquid Tension Experiment.
|
Не поделишся Кинг Кримсоном?)
А то у меня не так и много их... |
У меня есть МР3 с 7-ю концертами.Могу подарить.:)
|
Ух ты... А может просто расшаришь где-нибудь?)
|
Нате, но там без 3-х песен, вообщем самые-самые
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А про Dream Theatre почему никто не вспомнил?
На мой взгляд, самые известные представители Progressive. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |