![]() |
Linux Suse 10.0 - кто юзал help.
Нужно решить пару не больших проблем от которых очень сильно страдаешь :)
1.Нада эмуль винды. Эмуль вроде какойто нашёл(VMware Workstation и VMware GSX Server) написанно типа прога для создания вертуальных машин и запуска различных ОС. Тык как мне её завести я так и не вкурил. 2.There were no decoders found to handle the stream, you might need to install the corresponding plugins - Вот это мне пишет при попытке воспроизвести видео , ну и где мне эти плагины взять? Пакеты ПО все уже вдоль и поперёк перерыл их там вроде нету. 3.Завестибы 3д акселератор а то даже в простеньких играх тормаза ужас. 4. И ешё эта гадость не понимает сцуко русский на ftp и Админ деррикториях шо делать? 5.Даже когда окошки сварачиваешь разворачиваешь лаги ужас и при перемешение тоже. Прошу о помощи :) |
а смысл ? Нормально поставить ось нельзя ?
|
Нармально? Это как? :)
|
Цитата:
Нормально, дарагой друк, это ставить ось РУКАМИ, где ты понимаешь ГДЕ и ЧТО ты делаешь, а не тупым установщиком. Я вообще не понимаю нах ставить ось через графический установщик - ставь винду - одна херня получиццо. ЗЫ: строго. сорри за оффтоп. |
1. Что ты понимаешь под "завести"? НЕ можешь запустить, или настроить, или ещё что, пиши подробнее.
2. Должны быть по умолчанию. Проверь опции плеера. 3. Ставь драйвер на видеокарту. 4. Конкверер к примеру прекрасно понимает. Смотри в его опциях, что-то типа Сервис->Кодировка сетевого диска, и выбирай "Кириллица (cp1251)" 2сосед: вот только не надо про руки и если ос с графическим установщиком, то это сакс полный. ниче подобного. у кого, как ты говоришь, руки прямые, тот тебе настроит что угодно, хоть винду. ЗЫ: - пример тебе осей с графическими установщиками, причём не плохих - slackware, gentoo и т.д. Ну и что? Они тоже винда?.. |
сосед:
Про слаку я ниче не грю, а чо гента с гравическим устанощиком? или ты имеешь ввиду этот 50 метровый дистр? |
Bob Shnaider, попробуй поставить сначала Фрю, хороший юникс, на нём хорошо учиться (знакомиться) с никс-системами, и установка через меню (там прикольно с фдиском работать =) )
ЗЫ На счёт меню: нашёл компромис между Филлом и Рупатриотом =) |
Да , не секу в *nix ах . И что? Прошу о помощи, к чему сарказм?
Отдельное спасибо Патриоту и Кенни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |