![]() |
Самая короткая и прикольная сказка...
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца... конец |
Re: Самая короткая и прикольная сказка...
Что примечательно, с хэппи эндом...
|
Цитата:
|
эти принцы тока и умеют яйца чесать! :)
|
в сказке ложь
да в ней намек добрым молодцам УРОК:) (с) |
мля вот бы мне так жить))
|
Самая офигительная сказка которую я слышал....лучшей жизни и быть не может..
|
фублянах... фигня... бее
|
Цитата:
Цитата:
Я вот вчера пашел ДР отмечать АФ. Выпил 3 (_три_!!!) литра пива - во меня с непривычки накрыло. В итоге побеседовал с "любовами" маими. Сначала с одной - разговор закончился "Фил, ты меня сам оттолкнул" и уходом. Потом со второй - там тупо уходом и смс с утра "Я все поняла, мне ничего ну нужно.." и т.д. - не помню уже. В итоге сижу вот с бальной башкой, жду када сасед праснеццо, паедем в лес за грибами. И в жопу этих прЫнцесс. |
Цитата:
|
мараль типа ф том что если вовремя не жениццо то так всю жызнь и прожывёшь с поднятой крышкай унитаза?)))
если ф течении 5ти лет не женюсь - то и куй са фсем, буду умирать халастым, нибритым, пьщим, курящим, пающим в душе и т.д. и т.п. а, да, ищо багатым, штобы насков было дакуя ибо разбрасывать па дварцу штобы - нада оч много пар наскоф. :) |
Цитата:
http://af.net.ru/imenno-tak-govoryat...v-t5723p5.html ЗЫ: насков у меня и так докуя. |
ыыы жжоте =)
|
Вот вам для тейблов(хедов).Наски насками и с балкона плевать - неплохо,НО..
На семейном, на совете мы решили-лишний третий. мир разделим меж собою. Ты и я - нас только двое. Не увидит третий лишний, как в саду краснеют вишни. Дождь идет и солнце светит не увидит этот третий. Никогда он не узнает, как ребенка мать ласкает. Землю нашу на рассвете не увидит этот третий. Быстро годы пролетели- седина, как след метели. У друзей взрослеют дети. Спохватились - где же третий? Стало ясно - лишний третий, он - нужнее всех на свете. С запоздалой грустной лаской клонимся к чужой коляске. Равнодушно смотрят звезды - все свершилось, думать поздно. Одиноки мы с тобою. Ты и я - нас только двое.... Это - куёвый вариант,а уш ваш... сами панимаите,чем пахнит:) |
Цитата:
ну чем не скаска? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я тож стишок придумал.
Я да Бабкин, нас только двое, Два принца опосля запоя, Раскидали мы наскоф, Понавешали трусоф, И сидим как идиоты Патаму, не понять вам люди, Халастяцкой жизни нашей. Ибо Фил и Бабкин стали пид.. пля чота не прет сеня поезия..... |
Цитата:
|
на поинт ффсе приносим па карзинке наскоф Филу, типа как падараг на гадафщину АФ =)
|
пестец.. а я басиком хадить буду? и мне наски принасите тоже :(
|
[SHOWTOGROUPS=5]Плять,гаспада админы и супермодеры!У нас сёдня чо,день аткрытых дверей для Флуда.:) Патом тяжоло буддит юзерам объяснять,што Правила ищо есть.Или я мнительнай?[/SHOWTOGROUPS]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |