Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Тиндер на минималках (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О чём говорим в клубах (https://af.net.ru/showthread.php?t=6125)

Дымок 30.09.2007 23:45

О чём говорим в клубах

Интересно, а если в клубе у кого-нито спросить про Достоевского, чего ответят?!

[O2] 01.10.2007 01:33

Re: Кто какие клубы посещает?

да врядли прям тупая молодежь сейчас тусуется,наверняка ответят ,а нек-ые и перескажут чего нить))

FEANOR 01.10.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Дымок (Сообщение 109395)

Это всё равно,что спросить у поклонников Пушкина о Металлике.:) Всему своё место,да и не угонишься за всем.=)

МЫШКА 01.10.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Дымок (Сообщение 109395)

мы с Флиппером не раз в ЛУЧе разговаривали о психологии,философии,спори ли о религии,истории России,да и вообще о смысле жизни...хотя мож мы одни такие,кто серьёзно орёт другому в ухо,озвучивая свою точку зрения :) да,Флип?? ;)

Дымок 02.10.2007 05:27

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 109416)
мы с Флиппером не раз в ЛУЧе разговаривали о психологии,философии,спори ли о религии,истории России,да и вообще о смысле жизни...хотя мож мы одни такие,кто серьёзно орёт другому в ухо,озвучивая свою точку зрения :) да,Флип?? ;)

я тож, когда под пивом, люблю и Сталина вспомнить и аж до Архимеда доходило......

МЫШКА 02.10.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Дымок (Сообщение 109731)
я тож, когда под пивом, люблю и Сталина вспомнить и аж до Архимеда доходило......

а мы даже трезвыми обсуждали в ЛУЧе теории Фрейда :)

FEANOR 02.10.2007 12:42

Re: О чём говорим в клубах

Я тут подумал,что беседы во время танцев-шманцев по-своему интересны.:):drinks:

МЫШКА 02.10.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 109781)
Я тут подумал,что беседы во время танцев-шманцев по-своему интересны.

правильно подумал)))
вспомнила момент,когда я прям достаточно активно танцевала,а мне в это время подружка рассказывала о прошедшей бурной неделе,соотвественно я отвечала,что-то комментировала,но остановиться не могла....это ДЖ во всём виноват :)

Stranger 02.10.2007 15:19

Хы, а я на танцполе не разговариваю, разве что за столиком :)

NatCache 02.10.2007 15:27

бывало с книгой приду в клуб, сижу за столиком и читаю... косые взгляды непонимания конечно... но ни че... мне захотелось так и все! а если компания интересная можно обсудить и важные вопросы по работе, о религии, о классиках... :)

Splin 02.10.2007 21:34

В клубе не разговоры,а лишь крылатые фразы слышны отрывками из уст присутствующих!!Иногда лишь киваешь головой,чтобы согласиться с кем-то,чтобы по 50 раз не переспрашивать!!

DEV 02.10.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от NatCache (Сообщение 109841)
бывало с книгой приду в клуб, сижу за столиком и читаю... косые взгляды непонимания конечно... но ни че... мне захотелось так и все! а если

Млин! А я все думаю, кто эта загадочная девушка, постоянно читающая "Применимость нелинейных систем дифференциальных уравнений к решению прикладных задач квантовой физики"... :)

По теме:
Интересно, а если на рынке у кого нибудь спросить про Достоевского - что ответят?
Мыслю я, тоже не каждый с тобой в научный диспут ввяжется.
Наверное потому, что на рынок (да и в клуб тоже) люди не для этого ходят.

FEANOR 02.10.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от DEV (Сообщение 109906)
Наверное потому, что на рынок (да и в клуб тоже) люди не для этого ходят.

Хотя,всякое бывает,особенно под:drinks:

Дымок 02.10.2007 22:03

Блин, вот это да!!!Без меня и под моим именем темы создаюца....Чего дальше ждать?!

FEANOR 02.10.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Дымок (Сообщение 109915)
Блин, вот это да!!!Без меня и под моим именем темы создаюца....Чего дальше ждать?!

Просто с вашего поста пошло отклонение от темы(оффтоп),я не стал ничего удалять,посчитав,что есть тема для разговора.А вы оказались первым оффтопщиком,уж простите:)

Дымок 02.10.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 109919)
Просто с вашего поста пошло отклонение от темы(оффтоп),я не стал ничего удалять,посчитав,что есть тема для разговора.А вы оказались первым оффтопщиком,уж простите:)

Да ладно,ничего страшного....просто зацепило что от моего имени.....
по теме: часто слышу как девчёнок разводят-это я думаю стандартное клубное общение....есть конечно исключения из правил которые хоть пословицу в тему могут сказать, в остальном быдло-спич...

LARG 13.10.2007 23:33

Ну в клубе можно говорить о чём угодно, я вот и о религии много узнал в клубе и французкий маленько там выучил, много всего=))

Думаю разница в том, что в клубе не подойдёшь к девушке и не спросишь, а вы читали Достоевского? Также, как и в библиотеке не скажешь то, что можешь сказать в клубе...

Zaya)) 14.10.2007 16:56

Обычно встречаю многих старых друзей и знакомых, поэтому болтаю обо всем как жизнь, как что. А так бывает когда просто тусишь и тебе подружка что-то втирает, просто говоришь ага или киваешь головой потому что всё ровно ни чего не слышешь, а переспрашивать по 300 раз в лом.

hitriy 14.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 114923)
Думаю разница в том, что в клубе не подойдёшь к девушке и не спросишь, а вы читали Достоевского? Также, как и в библиотеке не скажешь то, что можешь сказать в клубе...

не а кстати наоборот прикольно)) подходиш там к какойнибудь гламурной р"н"бишнице с таким вопросом ана думает что ты дибил а ты просто тупо стёбешся))
:sm_cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.