![]() |
Active Chat?
Подскажите есть ли в нашей сети аналоги таких сервисов. Тот же Palace, чет я ничего такого у нас не видел.
Добавлено через 17 минут Если тема не всем ясна, посмотрите The Palace: ftp://172.26.13.5/PalaceUserWin.exe Получение своего регистрационного номера: http://palace.webdog.com/ И укажите мой IP в качестве сервера: Меню Edit >> Preferences >> Place Starts With - 172.26.13.5 port 9998 P.S. Регистрационный номер должен быть у каждого свой! |
Re: Active Chat?
Интересная штука :) Необычная.
Правда, я зачем-то зарегился под одним из указанных кодов, и когда я в чате, человек, заходящий после меня с таким же кодом автоматически меня выкидывает (как в аське с одним и тем же UIN). Попробовал деинсталлировать, почистил реестр по поиску слова Palace, но после установки прога автоматически схватила старый код. Кто-нибудь знает, откуда его можно вырезать? |
Леш, я не сразу заметил эту привязку. Попробую найти ...
Добавлено через 1 час 26 минут Вопрос с регистрацией достаточно просто решился, в папке Windows нужно удалить файл Palace.reg, и при запуске будет заново запрошена регистрация. Добавлено через 3 часа 25 минут Чтоб там русский язык видно стало: Edit >> Preferences >> Change font - Кириллический |
У меня что-то к серверу не коннектит... :(
|
Цитата:
|
Вчера мы посидели... Задумка неплохая. Непривычно правда. Задумки хорошие есть. Народу бы. :)
|
В сервер внесена поправка, вследствии чего получать регистрационный номер в инете не обязательно. Можно войти через "Stay a Guest for Now" и иметь права регистрированного посетителя.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |