![]() |
а как насчет приставочных игр
всем привет......разбавляю я всё это (как мне захотелось темку создать :-))
я как говорится посмотрел все темы тут про игры и удивился...никто даже про приставочные игры и не сказал и не написал. я вот конечно люблю всякие игры приставочные, в основном файтинги (и то от японцев). хоть у кого есть консоли игровые или нет( или только один комп). у меня есть сони 1 (игры есть тоже).в основном играю в файтинги которые сделали японцы.право только у меня их мало (про магазины я молчу вообще). как говорится у кого что из консольных игр и самих консолей есть то говорите не стесняйтесь. |
Re: а как насчет приставочных игр
Цитата:
а по факту.. ну у меня на смарте эмулятор денди и сеги есть =)) играюсь в них Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну вот, заставили вспоминать...не вышло. Зато я вспомнил старую-добрую Mortal Combat - надо на КПК будет поставить...
|
бабкин просвящаю....есть..
GELTI GEAR - вышла для приставки сони 2 модели(также есть две версии для компа),fatal/fake - игра по мотиву аниме сериала fate/stay night сделанная исключительно японскими разработчиками для сони 2 и компа, the king of fighters - моя самая любимая серия файтингов сделанная японцами (у меня только 96 и 2003 есть),серия gundam-файтов -чисто битвы на роботах(большинство сделано мо мотивам тв-серий),naruto-серия игр про парня-ниндзю и его френдов(исключительно игры для приставок сделаны),legend of zelda ,front mission- игра про пилотов боевых роботов"ванзеров", kingdom of hearts(две части для сони 2 и одна для геймбой адванс),супер шпионский боевик metal gear(игра взявшая своё начало с приставки сони 1 модели) покруче чем агент 007. Добавлено через 6 минут g-47 mortalы для меня прошлый век ,для меня самой клевой альтернативой этому файту является killer instinct для эмуля супер нинтендо-комбы есть и есть фатальники (не кровавые). сам я вот ищу инфу по всем комбам и фатальникам по инету-пока без результатов |
Мб чамп по Mortal Kombat 3 Ultimate ? :)
|
еще раз .морталы нафиг не нужны
|
ну что любители есть поиграть на эмуляторах,а то все как один только в кантрстрайки играют или гта.
я прямо скучаю |
только вот вылез из Devil May Cry 3 PC =) а до этого из Resident Evil 4 PC)) так что пусть и не эмуляторы - но приставочные все равно))
п.с. а эмулятор для второй соньки есть у кого в наличии? или образы от PS2 мб.. |
Golden Axe 3 Na Sege igral nedavno.
|
эмулятор второй сони есть у меня но для нормальной работы ему потребуется мощный комп :
2хядерный проц (амд атлон или пень дуал коре), память 2гига (мож больше), видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3(тож мощная). джойстик- похожий на сонивский(100 пудов со штекером юсб) и не забыл ---матплата тоже должна быть мощная. эмулятор pcsx 0.2.9.4 пока самый последний на этот месяц эмулятор со списком совместимости(что раньше на других эмуляторах и не было) а образов для сони 2 у меня нету |
Сам консольщик со стажем :)
Начинал есесно с Денди, потом была Сега, заем PS One, сейчас Xbox 360, планирутеся затаривание PlayStation 3 *к выходу MGS4). ЗЫ в отличии от других консольщиков, я ничего не имею протитв писишников, даже наоборот, я считаю ПК платформу очень перспективной в плане разработки игр. ПК и Консольщики должны оюъединяться, а не враждовать ЗЗЫ Сейчас в игры мало играю. |
незнай незнай редокс...сейчас вот смотришьне то что раньше в жаббере в комнате прогеймера видишь только "где дота" " где кс" и создается такое впечатление что окромя гта-хов кс-ов и дот-в никто никогда не играл в консольные игры(сам я на денди зависал мама не горюй).только в интернете и то есть сайты о приставках и играх к ним.
вот я могу рассказать реальную чат-переписку нашего одного консольщика и заграничного из сша(у обоих косоль нинтендо дс : р.к "привет" з.к "привет" р.к "как дела" з.к "нормально ,как сам" р.к "тож ничего.поиграем в метроид хантерс" з.к "подрубаемся" .....проходит 30 минут..... з.к "5 :4 в твою пользу поздравляю .а у вас там во что любят играть" р.к "не будешь смеяться" з.к "неа" р.к "в контрстрайк варкравт и квейк" з.к "а это что еще за игры?" р.к "компьютерные" з.к "а у нас все в универе все нинтендо дс купили и играются,а у вас там что так слабо" р.к " у нас город вообще деревня сплошная,три дс-ки на один город и 5 сони 2" .....и т.п. ........ вот ...кому первый раз купили комп так ему наф игры на эмулях которые и нафиг не нужны давай только писишные. а у консольщиков и писишников никогда союза и не будет "лучше дайте джойпад в руки чем клаву на растопыренных руках" я лично хоть комп имею но консольные игры не брошу. 100 процентов даю что консоли выиграют чем компы на компе только можно эмулить те игровые системы которые идут без лагов |
mandrake, я не спорю в том, что на прситавках намного удобнее играть в игры.
Также на консолях есть такие титаны, как God Of War, FF, MGS, Tekken и куча других серий, которые являются присавочными и которые были есть и будут хитами, ради которых люди и покупают консоли. Но просто я не хочу накалывать отношения, поэтому и не имею ничего против ПК геймнга. Мало того, сам играл на компе несколько лет и буду играть. Ради отличных стратегий и вова. |
psp весЧь, классная приставка, куча отличных игр, GoW просто шедевр, если что обращайтесь есть десяток игр.
|
!Activity!, лучше скажи как тебе Silent Hill Origins, помню в свое время хотел брать зызу только ради сайлента, но потом ее на пс2 анонсировали и желание отпало.
|
Цитата:
эмулятор такой у мя тож есть, а вот образов нету... подгоните образов ПС2 кто нибудь)) мм... а еще был порт MetalGearSolid 2 (вроде вторая часть..да) на ПК. У кого нибудь он есть? |
нарыл эмулятор для Dreamcast. и парочку игр к нему. шикарных нужно сказать. первая это Dead or Alive 2 - файтинг женский)) тёками друг друга мутузить. куча особенных приёмов и тд. Под музыку неплохую - зачет вообщем. и фильм недавна вроде снимали по этой игре. а вторая игра - тоже файтинг - SoulCalibur. там уже не просто руки-ноги, а еще и палки, мечи и прочие колющие режущие предметы.
что радует - графика весьма приятная, несмотря на то что игры 2000го года. |
нашел вон у кого то тэйкен 3 от соньки 1)))
вот она молодость)))) |
Цитата:
и графика я бы сказал не плохая, без соньковских квадратных текстурок |
ну так дайте паиграть)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |