![]() |
Деньги- это счастье?
Давайте поразмышляем.Для кого деньги это счастье? А для кого нет?Почему например деньги могут являться счастьем в жизни.Кто как думает?
|
Re: Деньги- это счастье?
деньги - одна из составляющих счастья и плюс деньги - путёвка в мир счастья материальных благ
|
деньги - очень неплохое дополнение к счастью...
|
скорее это каменая стена для счастья)))))
хотя жаль... |
Бумажки не могут быть счастьем :) Это маленькая радость, а из этих радостей складывается счастье
|
Не в деньгах счастье, а в их колличестве - так кажется)
|
Кстати, когда чувствуешь себя счастливым особо о деньгах и не задумываешься...значит хватает)
|
в наше время деньги решают всё.....суровая правда...
|
деньги - далеко не последняя составляющая счастья.
Есть вещи, которые деньги никогда не заменят, и без которых мы счастливы не будем, НО есть и вещи, без которых ну ...я по крайней мере счастлив особо не буду... а вот они стоят денег) по крайней мере лишними они в ближайшее время становицца не собираются ЗЫ: кто сказал(~жет), что деньги вообще ни каким боком к счастью не приплелись....мм..ну идите бомжуйте что ли?... я вот этого не понимаю. Как минимум чтобы быть счастливым, для начала нужно достичь состояния комфорта, а оно достигаецца во многом по средствам денег. ЗЗЫ: да, вот такой я материалист) |
Если не в деньгах счастье,то отдайте их соседу! Ренар :)
|
Цинично и меркантильно, но это мое мнение: в них! :-D
|
Деньги много решают только внутри нашего дурацкого общества, вне его они лишь красивые бумажки, не более. Люди придают им очень большое значение.
Можно много в чем искать себя, счастье, но уж точно не в деньгах (Имхо) |
с помощью денег например можно сделать приятное любимому человеку > деньги счастье!
|
ехали как то домой... и одногруппник разорвал при всех "десятку", сказав ведь это просто бумажка... вы бы видели глаза женщины, сидевшей рядом... по-моему она поседела... :)
согласна деньги решают многое! |
Нашла на столе 10 руб.счастья,и то брата...:)
|
Цитата:
если ты постоянно будешь думать на что купить буханку хлеба, то какое уж тут счастье? а так... есть вещи достовляющие куда больше радости))) и они бесценны) и уникальны) |
деньги-зло!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|