![]() |
Чем питаются солнечные зайчики?
Мне вот кажется что улыбками...... или улыбки солнечными зайчиками? :o
а может вообще чем-то другим? =) ваше мнение?)))) зы и не надо мя убивать) се равно флудить бу) |
Re: Чем питаются солнечные зайчики?
блин...еще пара таких тем и Кащенко меня примет к себе с распростертыми объятьями((((
|
Всего Банком России или на основании его решения уполномоченным регистрирующим органом по состоянию на 1 августа 2007 г были зарегистрированы 1325 кредитных организаций, в то время как на 1 января 2007 г - 1345. Из общего числа кредитных организаций, зарегистрированных на 1 августа, 1272 являлись банками и 53 - небанковскими кредитными организациями.
У 160 кредитных организаций отозваны либо аннулированы лицензии на осуществление банковских операций, но они еще не исключены из книги государственной регистрации, поскольку ликвидация не завершена. В установленном порядке зарегистрирована ликвидация 1783 кредитных организаций, в том числе 1390 - в связи с отзывом или аннулированием лицензии, 392 - в связи с реорганизацией, одной - в связи с нарушением законодательства в части оплаты уставного капитала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Они питаются салатом из зайцев. Заяц, хочешь салат из зайцев?(с)
|
Цитата:
|
квантовыми частицами. палюбому. с майонезом говороят гораздо вкуснее:)
|
Это не я, это все Чувырла и Охламон! Они каждый день жрут салат из зайца!
|
Цитата:
Цитата:
|
Это они придумали салат из зайца.
|
Ляльк, я тя оч люблю, но ес ты скажешь еще раз про салат, я придумаю салат из бабочек))))))
|
Солнечные зайчики питаются лунными дедомазайчиками.)) Или наоборот.Не помню=)
|
Цитата:
|
Цитата:
солнечные зайчики не хищники!!!!!! Ляльк, на вкус клиентов, мы кафе откроем, аэтот салат на фирменое блюдо) |
Я должна быть низкокаллорийной! Никаких там сметанок!
|
Цитата:
бууу, с вами не интерестно прям.... в ощем мы тут подумали и решили, что зайчики на десерт едят жмурки а еще соколки стекла и зеркала) после чего размножаются))) се, жду солнца и иду кормить зайчиков) |
солнечные зайчики на самом деле злые... они появляются и высасывают из вас мозги, и всю энергию... за счет этого и живут...
а жмурки это пособники зайчиков,они живут в могилах и каждую пятницу вылезают на охоту,крадут детей до 5 лет и приносят их зайчикам,а те выпивают из деток всю кровь,чкоторая дает им силы чтобы снова и снова приходить в ваши дома... |
Ответ: Чем питаются солнечные зайчики?
они питаюца конопляными пирожными и маковыми тортами!
|
а самые злые едят людей
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |