![]() |
Silence Kit
ПОСТ-РОК ТЕАТР: Silence Kit, Where Are You Liam
Дата: 20 октября 2007 (Суббота) Время: 19:00 Место: Театр кукол (Нижний Новгород) ПОСТ-РОК ТЕАТР Театрализованное выступление от лучших пост-рок команд страны! Silence Kit (Москва) с презентацией альбома Where Are You Liam (Нижний Новгород).:sm_biggrin: Атмосфера настоящего рок-театра, перформанс, сюрпризы. На концерте будет происходить съемка DVD, всем выглядеть прилично! :) Билеты в кассах Театра, в сети магазинов "Джон Сильвер" , "Дивизион", а так же в системе электронных касс и на сайте www.idiismotri.ru Цена билетов: от 250 до 350 ру. На концерте вы сможете приобрести новый альбом группы SILENCE KIT, а так же атрибутику групп. |
Re: Silence Kit
о черт,круто)))может стоит попробовать туда попасть)))
|
если будет возможность, я приеду. Лаэмов давно не слышал.
правда, новый альбом Silence Kit у меня уже есть. прельщает атмосфера рок-театра. |
Тоже новый альбом слушал, впечатляет).
Если 29 октября действительно суббота), можно сгонять... |
to Corvin:
думаю все-таки поехать. в пятницу вечерком выехать, субботу по городу погулять, концерт... и ночью на "ярмарке" в Москву. опять же вопрос билетов. в день концерта будут? p.s. абы как-бы чего не вышло... запись все одно в тот же день не дождусь. подгонишь dvd с записью? ;) для ценителя пост-рока. |
to Corvin:
потерял твои координаты. скинь на myste@inbox.ru |
Я думаю точно будут. В театре места дафига, дай бог на половину будет заполнен. А по поводу DVD бес проблем;)
|
джаз, не скинешь silence kit сюда?
послушать хочется... |
to vkdh.: посмотри на getalbums.ru
там качал. я в этом форуме не силен. и как здесь чего размещать - не знаю... |
Jazzz, тьфу, блин, сам же ведь светил на муром.ру этой ссылкой=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |