![]() |
Фест "Небо ...." осенью
Так воообщем тема така: собираюсь привZти группу "Точка Росы" "Торба на круче" и "Марокешь" . Пару вопросов : Ваще как вам "Маракешь"? есть смысл их веZти? и пожелания каких групп Вы хотелибы видеть?
Мне тут еще постучалась группа "Друзья" ,но не те что из Бора (а те которые поют песню ,"Ночью ты кричишь сильней" они там на МТВ и О2 тв крутятся. Хотелось бы знать кого Вы хотите видеть ? |
Re: Фест "Небо ...." осенью
а бы хотел видеть майо и психею))
|
Silence Kit и Mothers Little Helpers из российских)
|
Маракешев можно
|
о да)
а кагда это всё буит или ещё пока неизвесно?? |
я бы пошёл на группу Торба на Круче - строго. Marakesh - говно (моё ИМХО). про точку росы и друзей бы подумал по конкретнее.
|
Маракеш по-моему крутая группа,лучше 90% долбаных имо групп
|
"Торба на круче".А остальное пожалуй пускай остается там,откуда хочет приехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вези всё! по крайней мере просто ради интереса именно всё и послушал бы. Тем более в live-версии обычно лучше всё смотриццо.
ЗЫ: чем вам Маракеш-то не угодили? |
Цитата:
Еще вот тема, из русских Эйфори.я . |
ребят нашли бы тогда спонеров чтобы всех привезти то... блин. не уж то вы думаете что Marakesh, Торба на круче или Точка росы, да и вобще кто угодно за спасибо поедут чтоль? - это к слову о том что: "вези всех, посмотрим."
|
Цитата:
|
смысл везти есть всегда. я 200% уверен что если всё таки приедет тот же Marakesh то ты поломишься за билетом сломя голову. и 100 человек таких же как ты прийдёт точно. у каждой музыки есть свой слушатель...
вопрос тут не в том чтобы всех привезти а в том чтобы выбрать из 3-х коллективов один наиболее желаемый... |
А кто такие Маракеш??
Послушать бы, хотя соглашусь со Scar on Heart, в живую всё по-другому слушаеЦа и воспринимаеца :) Я б сходил для расширения кругозора в музыкальном мире :) |
Даёшь Арию, Catharsis, Артерию, Мастер, Кипелова, DIO!!!
Привезите ИХ!!! |
оффтоп конечно НО
я хотел было предложить сначала товарисчу О2 стукнуться об стенку с разбегу, за разговоры его глупые. ну да нестал - воспитание не позволяет. хомякам респект. Добавлено через 4 минуты Цитата:
какой смысл в приезде данных коллективов непонятно каких составов? в арии щас уже только ленивый не играл наверное... мне кажется хардэндхэви не актуален в настояще время.. музыка сама себя изжила уже. тупик. приехали, конечная. |
Цитата:
|
надеюсь из тему не устроят срач,тип кто круче...
на самом деле,по-моему Маракеш было бы неплохо привезти,парни делают музыку и делают ее круто и на уровне+это музыка актуальна и не совкова и живьем они круто играют,так что я за них... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |