![]() |
СРОЧНО нужны ГРАФФИТЧИКИ!
короче кратко:
20ого сентября во Владимире будет проходить конкурс граффити..."Цель-оформление стен стадиона "Торпедо" силами молодых людей,увлечённых искусством граффити"... тематика-спорт,природа,патриотическ ая тема.Приветствуется отражение в рисунках темы профилактики наркомании,табакокурения,а лкоголя. могут принимать участие как команды (до 4х человек),так и индивидуальные райтеры (от 14ти до 30 лет). с 5ого до 17ого сентября принимаются эскизы в цветном исполнении по тематике на формете А4 (учитывая,что на конкурсе отводится одинаковое количество балончиков-2 голубой,2 красный,2 жёлтый,2 зелёный,1 чёрный)...оценивается оригинальность рисунка,художественное исполнение,техника рисунка... организация поездки на конкурс тех,кто пройдёт отбор,берёт на себя Комитет по Делам Семьи и Молодежи и ЦРТДЮ "Орлёнок". все вопросы сюда,но всё это срочно. |
Re: СРОЧНО нужны ГРАФФИТЧИКИ!
МЫШКА , пиши пож на форуме если какие нибудь такие же конкурсы будут, может приму участие, время покажет да и опыт еще пока что не очень, как сказать - средний
|
хорошо :) как будет что-нибудь подобное,сразу отпишусь :)
|
МЫШКА, чёт падобное я где то читал...или мне кажеться?
Добавлено через 3 минуты Яб с парнем поехал,темболее я уже знаю где во Владике этот стадион,но уровень рисования нетот пока,мб скетчи нормальные будут,а на стенах незнаю как всё получиться.... |
Цитата:
Цитата:
|
Лады Мыш...если что ещё будет намечаться,пиши :)
|
Хаст, а парниша это кто? он на Афе сидит? Скажи ник если не сложно
Был какой то конкурс в 2008 году, забомбить скейт парк в Москоу вроде, к сожалению я не успел выложить свою работу которую я буду там представлять |
а где можно купить балончики для графити?
|
в любом магазине красок...
только они к сожалению не называются красками для графити, а преемущественно что то типа "эмаль" "автомобильная эмаль" ну и так далее ((= |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |