![]() |
Услуга "Разговорчивый"
Вот хочу сказать если кто незнает На Мегафоне, только на тарифе "мобильный" действует услуга до 31.11.2007.
50 коп за соеденение и разговаривай сколько хочешь (длина оного звонка 30 мин) Подключение услуги *105*2# ленивым: *105*2*3*3*1# и как говорит один из администрации этого форума "И будет вам счастье" :) |
Re: Услуга "Разговорчивый"
кстать дельная вещь... только голова болит...:umnik2:
|
Сколько стоит подключение-то, Андрюх?
|
30 руб
|
Уточню еще деталь: абонентка есть?
|
нет. это акция! я точно знаю! подключила мамку!:)
|
а звонить....допустим в Москву,тоже халявно?ну внутри сети естественно...
|
мне кажется только в центральном регионе... москва как всегда отдельная страна...:meeting: хотя не утверждаю...
|
Завтра у Гнута спрошу, в центральном регионе или только в домашней сети. Просто обычно все акции распространяются только на домашнюю сеть, то бишь на нашу область.
|
я звонила и в нижегородскую область... так что на центральную область точно... а вот москва...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абонентской платы нет, и платы за подключение с 1 сентября тоже недолжно быть. Это как "идея FIX" в свое время :)
Звоните за 50 коп и В Нижегородскую,Белгородску ,Воронежскую,Ивановскую, Калужскую,Костромскую,Курс кую,Липецкую,Орловскую,Ряз нскую,Смоленскую,Тамбовск ю,Тверскую,Тульскую,Яросла вскую и даже во Владимирскую область :) |
мдя,проверил я вчера с Москвой кстати,сижу теперь без денег))))
ну зато хоть вы знать будете=))) |
званки на др сети тарифицируются поминутно ???
|
да
|
Не хоццо тему бадяжить. Мож кто атветит. Как узнать о состоянии счёта на Билайн,кроме *102#? Што та мой D 500 куёвничать взялсо.
|
Еще можно проверить баланс через #102# Там просто билайн кодировку сменил, а не все телефоны ее поддерживают, поэтому ввели вторую комбинацию.
|
Большое спасибо,Андрей,работает:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |