![]() |
Акулы и другая странная живность в Оке
В Оке реально водится большая белая.Между Борком и Чудью.
|
Re: "Груз 200" и Я
:) Да я не говорил что она есть, просто казалось, что вот-вот появиться из воды...фобия будь она не ладна.
|
Цитата:
|
offtop:
Белые водятся в соленой воде, так как в пресной они просто не смогут дышать (я уж не знаю почему). Только один вид акул может жить и в соленой и в пресной воде - и это не Белая. И Вы думаете ее бы не виловили, если бы она там была. |
Цитата:
|
Акулы и другая странная живность в Оке
Почитал тему NatCache и решил создать все-таки тему, как хотел Игорь.
Поэтому все предыдущие сообщения - оттуда. От себя добавлю услышанную вчера новость. В Сарове, в речке Сатис обнаружены медузы, которых там никогда не было (Фотки не могу выложить из-за бага форума, так что вот ссылка для тех, у кого есть инет: www.sarov.info) Вот что радиация делает с инфузориями-туфельками =) р.Сатис впадает в Мокшу, а Мокша, соответственно, в Оку :) Так что ждем спрутов в наших краях :) |
Re: Акулы и другая странная живность в Оке
Климат теплеет - паразитов все больше. То пиранью выловят в речушках впадающих в Оку, теперь вот медузы... Что-то меня такая перспектива пугает!
|
А я давно в Оке не купаюсь. Либо на Вербовском - там, где мы были на пойнте (только на другом берегу), либо в Выксе на пруду.
|
аааа....ну ребятушки,ну зачем вы так??за что??могли бы написать заголовок темы-"не для слабонервных" и чё мне теперь делать??я боюсь....и на набережную больше не пойду.аааааааа
|
Да, в Оке я тоже уже пару лет как не купаюсь. Только на Святом или на "карьерах". А после "всякой нечисти" вообще больше и думать не буду про купание в ней...
HANNAH, а можно по-подробнее про акул в Оке? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. всё ещё боюсь.аааа! |
Цитата:
Цитата:
МЫШКА, не трусь, мы с тобой ;) |
Цитата:
мош там ищо скора и лоххнеское чудовище абнаружат? [а мош уже в комсамолке от 15.07.73 было...] |
Цитата:
|
Цитата:
будете прикрывать телом :) или переключать внимание хищников на себя :) ну или всё же возить меня на карьеры и Святое ;) P.S. выбор всегда есть :) |
Епануцца у меня мозг, я думал это машина Ока, а тут речка, тупим....
|
Какое Святое, какие карьеры? Зима скоро! Кстати мож эти твари вымрут с холодами...если конечно зима не такая как прошлий год будет :)
|
Цитата:
|
так и не понял - чо за накуй))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |