Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Главный (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Изменения в правилах форума (https://af.net.ru/showthread.php?t=5852)

Stranger 03.09.2007 23:41

Изменения в правилах форума

В этой теме администрация АФ будет оповещать всех участников форума об изменениях в правилах и идеологии АФ.

С 4 сентября согласно решению администрации АФ в силу вступает следующее изменение.
В раздел "Участникам АФ запрещается:" добавлен п. 2.9, гласящий о том, что участникам форума запрещается "Вести пропаганду любого рода в каком бы то ни было виде, в том числе и в неявной форме".

От лица администрации прошу всех форумчан принять к сведению данное изменение.

С идеологией АФ можно ознакомиться здесь: http://af.net.ru/misc.php?do=cfrules

youngthailand 03.09.2007 23:47

Re: Изменения в правилах форума

а пропоганду чего? если допустим у меня есть какие-то убеждения я не имею их права озвучивать ? ведь это ропаганда моих идей получается, под слово пропаганда много всего подходит... и помоему это дурдом... херней занимаетеь имхо...

Stranger 03.09.2007 23:48

Озвучивать - да. Навязывать - нет.

Привожу пример.
Допустим, ты любишь ириски. И убежден, что они удивительно вкусные и исключительно положительно влияют на здоровье любого человека.
Ты можешь все это сказать и без проблем выразить свою точку зрения.

Но если ты начнешь всех убеждать кушать ириски или трещать про них через пост, о том что они хорошие, и тот, кто этого не понимает, просто несчастный челоек и т.п., то это уже пропаганда.

johnatan 03.09.2007 23:56

неявная форма - это как?
не подумайте, что придираюсь. просто хочецца знать, а то вдруг пропропагандирую чего ненароком...

Stranger 04.09.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от vkdh.
неявная форма - это как?

Это на усмотрение администрации ;) Не переживайте, наглеть особо не собираемся. Так, подстраховка, на всякий случай. :)
Например, когда человек талдычит что-то одно и то же, говоря при этом, что он ничего не навязывает, а просто выражает свою точку зрения, но люди от этой точки зрения уже не знают куда деваться, впору вешаться :). Это может быть расценено как неявная форма пропаганды.

johnatan 04.09.2007 00:38

кажется, я знаю, что послужило прецедентом...

D0(eN-!- 04.09.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от vkdh. (Сообщение 103122)
кажется, я знаю, что послужило прецедентом...

Хм... кстати, а сколько ему дали? Неделю?

johnatan 04.09.2007 00:44

hannah сказал, что неделю. но на доске почета его нет.

NatCache 04.09.2007 00:54

а можно вопрос? а как же на счет такого понятия как пропаганда здорового образа жизни?! или за незагрязнение окружающей среды? може акцент сделать на слово навязывание мнения, а не на пропаганду?:to_become_senile:

Paramore 04.09.2007 07:52

не, ну с прапагандай я полнастью сагласен. причом тут диктатура?

D0(eN-!- 04.09.2007 08:01

Я тоже не понял насчет диктатуры...

Stranger 04.09.2007 08:09

Цитата:

Сообщение от vkdh.
hannah сказал, что неделю. но на доске почета его нет.

Неделю, неделю.

Цитата:

Сообщение от NatCache
може акцент сделать на слово навязывание мнения, а не на пропаганду?

Разницу объяснишь? :)

Цитата:

Сообщение от Фил
во вас кроет. можт сразу диктатуру ипанем?:

Саня, тема 5 дней висела на обсуждении для администрации. Возражений не было вроде, ни одного :)

Да не переживайте вы так, ребят. Говорю же, это больше для подстраховки сделано от всяких сомнительных личностей. Мы как общались, так и будем общаться. По-моему, ни навязывания, ни ярой пропаганды среди большинства адекватных участников у нас никогда замечено не было. :)

FEANOR 04.09.2007 08:29

D0(eN-!-,флуд тоже нельзя пропагандировать. Пункт звучит коррекктно,можно было ,конечно написать,нех тут ничего навязывать. Это уж точно бы пахло анархией.:)

andre 04.09.2007 11:18

А может соберемся всем форумом и обсудим андре. А то за спиной обсуждать нечестно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 103149)
D0(eN-!-,флуд тоже нельзя пропагандировать. Пункт звучит коррекктно,можно было ,конечно написать,нех тут ничего навязывать. Это уж точно бы пахло анархией.:)

Это уже диктатурой пахнет.Что это за форум где нельлзя высказывать свое мнение.

FEANOR 04.09.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от andre
А может соберемся всем форумом и обсудим андре

Мания величия? И кто тут хоть слово сказал о мнении?И почему многие думают,что мнения ненаказуемы?Или они думают,что их мнение - это истина и обсуждению не подлежит.
А для чего Форум тебе ответит его Идеология.Почитай, andre.

Stranger 04.09.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от andre
А может соберемся всем форумом и обсудим андре

Хм, а кто это вообще такой, и почему вдруг мы должны его обсуждать и тем более в этой теме?

GnooT 04.09.2007 12:08

Я как пропагандировал Аллена Карра и буду и баньте :)

а если серьездно, Дорогие форумчане, что вы все испугались, администрация не роботы же ,чтоб создать указ и всех под одну гребенку смахивать. Да и к тому же предупреждения никто не отменял.

Мне кажеться нам только во благо...Вот мой пример два вида пропаганды:
Пользователь1 : Я занимаюсь спортом и считаю что вы тоже должны заниматься ,это только продлит вашу жизнь и добавит энергии , ВСЕ НА БЕГА )))))))

Пользователь2 : У меня друг вчега прыгнул с 9 этажа и я собираюсь сегодня, во имя великой миссии, вступайте в наш клан и познайте счастье межу землей и точкой от куда вы спрыгнули. ВСЕ ПРЫГАТЬ !!!!!

А теперь вопросс, кого забанят? :)

вроде я все правильно понял, если, что поправьте и обьясните :)

FEANOR 04.09.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от GnooT
Пользователь2 : У меня друг вчега прыгнул с 9 этажа и я собираюсь сегодня, во имя великой миссии, вступайте в наш клан и познайте счастье межу землей и точкой от куда вы спрыгнули. ВСЕ ПРЫГАТЬ !!!!!

Я бы добавил : а кто не прыгнет,тот уе*ан и земляной червяк:)
Вот что наказывается.

Paramore 04.09.2007 12:55

ну не..памойму за одну такую фразу сразу баниь тупа..а вот если это втираецца на протяжении там страниц двух и больше - то тут налицо фсё..

и, г-н andre, а причом тут личное мнение? вапще то пропаганда это пропаганда...

andre 04.09.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 103207)
ну не..памойму за одну такую фразу сразу баниь тупа..а вот если это втираецца на протяжении там страниц двух и больше - то тут налицо фсё..

и, г-н andre, а причом тут личное мнение? вапще то пропаганда это пропаганда...

А почему не пропангадировать. я не согласен с пропагандой только если она наруето законы Рф
в частности пропангидирование наркотиков насилия итп.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.