![]() |
расписание в инсте!
застрелиться сейчас или попозже?! (вопрос оставить без внимания)
скажите мне, пожалуйста! кто нибудь учился 5,6 и 7!!! пары? ивообще с каких пор в инсте появилась 7 пара?:help: вот у меня завтра так! и 5, и 6, и 7... |
Re: расписание в инсте!
Радуйся!!!
К 5-й паре голова, уставшая от выходных, почти проходит и не болит!!! |
Сочувствую..У нас max - 5 пар..И кстати, теперь после 4-й пары ещё один большой перерыв ..Тащим в инст раскладушки, подушки и т.д.))
|
если б только 5 пара и все я бы радовалась!...:)
|
у нас тож 7 есть =)
ы |
у нас было причом в майскую жару))
|
Цитата:
|
Вилы,значит ЭВМт-306 не одни такие ипанутые....я как расписание увидел,хватил ахтунг...Дикий ахтунг, :scenic: они по-ходу курнутые его составляли....у нас еще группа такая что наверное придется нас искать,чтобы к такомц времени в инст придти...:beach:
зы:А я старался,фотку для них в профиль ставил,симвалическую такую,типа учиться хочу...а они так поднасрали с расписанием...:sm_sigh: |
в общем... :scenic: мдя... слов нет! :)
|
Цитата:
|
слава Богу нет 7мой пары ни разу... правда есть 6 в пятницу, но нам и идти к 12 в инст - как вторая смена, блин)
|
А нам блин на субботу пару пихнули п******ы!
|
у меня завтра тоже 7 пара.. и вообще мы каждый день почти до вечера.. не одни вы такие :) а я так мечтала в этом году с утра учиться.. а что делать - придется привыкать ))
|
Цитата:
http://programmist.izmuroma.ru/inst/week-1/day-5.htm Вообще первая неделя халява 2-4 пары Завтра с Хавычем сделаем бумажек раздадим всем, расписание на весь семестр для тех кто ещё не понял что там за числитель и кому влом считать, скрипт делает всё сам. P.S только ИС-107 Остальные групы по заявкам. |
NatCache, а вариант "не ходить" не пробовала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А па теме. Хде эта вы все учитесь? У маево школяра больше 4 пар не существуит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |